...ржу...нимагу...
...умножил на количество катающихся на Странной медленной (тока те кто пьет)... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 24 Сен 2006 22:32 Заголовок сообщения:
Прибыл...эхъ...Наконец-то, старина! Малова-то , конечно, но что поделать... С тебя рация, как всегда. Товарисчи координаторы, не опаздываем. Душелов, собака - к тебе относится)))) Катнём давайте зачётно!!!!
...на пиво по статистике уходит 200 р на медленную...
...на горн немного более...
Сорри за оффтоп, но тем не менее: цена пива, которое можно купить в ларьке средняя где-то 30. 200/30 = 7 бутылок, допустим. 7*0,5=3,5 литров пива. Вопрос в следующем: ты в туалет на ходу ходишь?
Добавлено: 24 Сен 2006 22:49 Заголовок сообщения:
во придумал!
Если Дино перекрывает, то я спокоен и готов позамыкать =)
я наверное пью.. не знаю. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 24 Сен 2006 23:49 Заголовок сообщения:
mouse-666 Давненько тебя не было видно, с возвращением , а так же с прошедшим днем рождения.
Струнную медленную пропустить.... не за фто, обязательно буду )
я тож пью , если позволите к вам присоединиться?. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
На уже завтра ГдраМетЦентр Росии обещает нам 17С Выше ноля, западный ветер со скоростью 2 м/с, и акварайд с вероятностью 16%
mail.ru говорит что к вечеру темпиратура упадет до 8-ми градусов, а ветер сменит свое направление на северо-восточный. На счет вероятностти осадков говорит что просто не ожидается, и к вечеру пояснеет.
P.S. Я буду _________________ A night-mare is a fad, before it's born
Кстати-круто, теперь можно не писать +2, ибо на форуме пополнение. Серебрянка, привет)
Рад, что Странник уже с нами в роли выздоровевшего ведущего) _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Сорри за оффтоп, но тем не менее: цена пива, которое можно купить в ларьке средняя где-то 30. 200/30 = 7 бутылок, допустим. 7*0,5=3,5 литров пива. Вопрос в следующем: ты в туалет на ходу ходишь?
...нет...
...встречный вопрос...
...а почему веллеры всегда пытаются на это посмотреть???... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...