Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 26 Сен 2006 14:44 Заголовок сообщения:
2liss - смотря какой у тебя темп, маршрут и запланированное время катания. Я сама живу в Медведково - так вот у меня там дороги в большинстве своём ПЛОХИЕ! :evi
А так - с удовольствием покатаюсь, заодно познакомившись с новыми людьми.
Сегодня правда еду на Странную медленную, потому если и постучу, то уже ночью. Напиши мне в личку, если захочешь покататься - у меня в среду как раз тренировка в 21 закончится - а потом мы с тобой тогда ударно пробежимся _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 26 Сен 2006 16:16 Заголовок сообщения:
я б к вам с удовольствием присоединилась бы после завтра ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 26 Сен 2006 17:47 Заголовок сообщения:
Отлично!
Ночью помозгую над маршрутом и поспрашиваю у народа - завтра думаю к утру будет готов. _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Добавлено: 26 Сен 2006 23:17 Заголовок сообщения: Значится так!!!
Что то вроде определилось!
Сбор справа от главного входа на ВВЦ!Старт в 22.00
темп не быстрый-прогулочный!
финишь планируется так же на ВВЦ, но судя по времени может быть перенесен в Отрадное в общем разберемся на месте.
так что еще .......берем фонари и зажиту не забываем (аптечка тоже пригодится)
Матанист!! оч надеюсь на твою помощь с маршрутом !
Кста у нас уже даже есть замыкающий!!!
Так вроде все дополнения завтра!
Добавлено: 26 Сен 2006 23:29 Заголовок сообщения:
С маршрутом нам надо молиться на Графа - он обещал вывестить маршрут медленной Северной за прошлую среду. Надеюсь - не забудет. Я ему ещё в личку напишу. Но - бояься не стоит. Граф - добрый человек и сегодня он мне его описал с точностью до улиц и поворотов. По карте - точно вспомню.
Учти - с моим стажем катания - помочь смогу только с маршрутом - раненько мне ещё всё остальное. А замыкающий - это гуд!!!!! Замыкающего ждём, надеемся на него, верим и молимся!
P. S. Пожалуйста, обратите внимание на погоду! http://www.realmeteo.ru/moscow/current/
Ночью нас пугают дождём, но мы стойкие оловянные солдатики. Однако просьба ко всем - проверьте колёса и подшипники перед выездом, чтобы если что (тьфу-тьфу-тьфу) мы выдержали акварайд. _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
А не слишком ли длинный маршрут получается, вы что в районе часа ночи хотите финиш сделать? А спать когда?
p.s. По Гисметео никаких дождей до выходных не предвидется. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
demon_of_shadows
дата 27 сентября
Revenant
в общем точного времени финиша нет так как изначально планировалось собрать народ близлежащий районов и кто сможет и до двух и до трех