А я вас, пожалуй, у финиша встречу, благо мне тут итить недалеко. Заодно и пленку добью. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 26 Сен 2006 22:30 Заголовок сообщения:
Покатушка просто замечательная!!!
Спасибо Страннику, всем, кто ему помогал, и всем, кто приехал сегодня к Гагарину, чтобы покататься в хорошей компании по хорошему маршруту!!! _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 26 Сен 2006 22:41 Заголовок сообщения:
"...ах как жаль, что этот день кончается, лучше б он тянулся целый год..." Отлично проехались! Спасибо Страннику и координаторам! _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 26 Сен 2006 23:10 Заголовок сообщения:
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!
В С Е М !!!!!!!!!!!
Особенно Страннику (тебя все очень любят и я наглядно поняла, за что), Дмитрию - замыкающему, В С Е М координаторам, ребятам из перекрытия, всем веллерам и роллерам!!!!
Всё было просто ШОКОЛАДНО!!!!!
Спасибо, Сквиру и парню-экономисту, что составили компанию на пит-стопах!
РЕСПЕКТ в ундициллионной степени человеку, который знает, что такое бывшая женская колония и КАМЕНЕВ!!!! О! Родственный троглодит и взбесившийся разбойник!!!
CatFish - в следущий раз сбивай так, чтобы на ногах не дошла - тогда нахаляву на твоём велике прокачусь
Заряд позитиfffа небывалый и опять же - всем спасибо!!!
Специально для Deadman - ребята сказали, что стартовало 212 человек, потом к нам ещё присоединилось - стало около 220-230...
Правда вот, сколько финишировало - не знаю. А народ, который нает - до сих пор на Поклонке зажигает. _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 26 Сен 2006 23:12 Заголовок сообщения:
Классно откатали =) Немного полосил в голове, померз на набережке.. убрался в переходе.. ну разве это не здорово?)) Доехали до финиша сегодня достаточно резво.. Вобщем, лучше и быть не может ) Спасибо вам всем!
(а сезон и не собирался кончатся?)) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Замечательно откатали. Спасибо всем за позитив. Несмотря на прохладный вечер было не холодно. И замечательный афтарайд до академической спасибо всем вообщем
Strannik, Спасибо за сегодня и весь сезон твоих позитивных покатушек!
Эх, как непривычно возвращаться домой пешком и даже без роликов в руках:0)
но: как интересно было узнать как же ездить на велике, Poohh, спасибо огромное, за велик и за инструктаж ))
Squirr, а тебе за то что не дал в полной мере ощутить минус великов, но зато дал узнать плюсы роллеров ))
Dirty Garry, и финиш приколный был, ага
Также сенькс KSANу, МС Халычу и той группе роллеров что ехала на верх зеленой ветки :0) и особенно тем кто проехал целых полостановки со скоростью пешехода пока не пришел мой троллейбус
всех была рада видеть, воот)