Ну вы флудеры! :)
Грех, я ж не хай-джампер. Я слаломист и фрискейтер (я знаю, что хай-джамп — тоже фрискейт, но для меня важна прежде всего красота прыжка и количество оборотов. Тут я тебя уем ;) ). Мне вполне хватит 110 см, которые я возьму прямо сейчас (т.к. отдохнул), если одену ролики. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Грех, кста, может, на досуге продемонстрируешь, как сам свой тест проходишь? чтоб убедиться в его реальности, а? _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Не в тему:
Грех, сегодня на Поклонке был зафиксирован мой новый рекорд спида — 5,81! :D (При свидетелях;) )
Это произошло благодаря поломке нового колеса и замены его на старое, из-за чего получился отличный рокеринг. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Шам, мои проздравления!!...Х))))) Что до "уеданий", так у меня уже цели несколько иные. ролеговый сезон отходит, бордический наступает... именно там меня ждут отвязные начинания фристайла: красивые прыги и вращения!!
gretchen, легко. я его проходил и до того, как впервые на ролеги встал.... по специфике других занятий... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Грех, я б тоже прошла, как оказалось.. если б не.. хм.. некоторые физиологические особенности.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)