Все было очень круто, мне очень понра Душелов, если бы я тебя видела , " раненым", то дала бы свою аптечку.(((( но , либо это случилось после Спортивной, либо я ничего , кроме асфальта перед собой, не видела.(Давай, recover )))
Thanx Metalfan и tigercup за компанию ) предстарт с Павелецкой был весьма неплох А остальное - просто сказка %) Респект Страннику, Димке, всем перекрывающим, которых я , сорри, по именам не знаю %)
с удовольствием " закрою" сезон в очередной раз в октябре ли, в сентябре ли..... _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Добавлено: 27 Сен 2006 23:32 Заголовок сообщения:
Ух народ...узнал о ваших покатушках именно 26-го. Я сперва подумал флэшмоб,либо меня скрытая камера снимает..(не удобно себя чувствовал на велике среди ролеров))
Теперь изредко буду приезжать фотографировать ваши покатушки..))
Ох, наконец-то дополз до компа и разобрался с фотофайлом
вот собстна фотки, немного, но сколько уж есть. и за качество не бейте сильно.. не силен пока)
http://photofile.ru/users/synthraven/2140312/
Классно покатали! Всем респект. Был очень рад видеть Странника в главной роли ведущего послеперерыва.
Спасибо всем)
Серебрянка, ну какой же из меня лось? а?
Матанист- Каменев-форева!!!
ну и еще много-много всего.. не вспомню, ибо пора спать. _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Добавлено: 28 Сен 2006 10:14 Заголовок сообщения:
Впервые за год было, как раньше...а какой состав участников - не ожидал, был приятно поражЁн
Спасибо, други дааавно так не катал _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 28 Сен 2006 10:47 Заголовок сообщения: Это была моя первая покатушка ))
Спасибки всем ))
Организаторы - молодцы - реально, я не представляла, что такое вообще бывает )))) СПАСИБО!!
Атдельное и огромное спасибо Кате сорь, ник не запомнила, была в состоянии аффекта за отторможение меня с крымского моста )) Всем, Всем, Всем! Огромное спасибо )))
Удачных дорог
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 28 Сен 2006 13:10 Заголовок сообщения:
Спасибо Страннику, всем остальным организаторам, координаторам, перекрывающим и просто участникам за отлично проведенную покатушку и комфортное катание в хорошей компании!
Для меня это была первая такая крупная покатушка (всего вторая, причем за два дня). Очень понравилось, скучно, уж точно, не было Особенно было забавно наблюдать за лицами прохожих - по-моему им слегка "сносило башню" от такого едущего навстречу зрелища
Также благодарность SynthRaven за выложенные фото, Ведмедю за угощение своим шикарным напитком, Xelga и всем остальным за отличную компанию. Жаль, что уходит лето...