Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Сен 2006 16:35 Заголовок сообщения:
Nedotepa писал(а):
+1 если без снега...хотя такой большой маршрут катать лениво
Маршрут проходится на ура - проверено там все быстро и спокойно и асфальтик хороший... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Душелов, молодчина!!!
Маршрут отличный, но......... нереальный. Увы.
Кажется это будет километров 30 или даже больше. При скорости хвоста в 10 км, с учетом стопов, и всяких технических препядствий, это займет часа 3,5 - 4. Очень хочется проехать маршрут полностью. Но все же придется что-нибудь вырезать, составить график прохождения всех отрезков и следить за его соблюдением. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Сен 2006 18:03 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Душелов, молодчина!!!
Маршрут отличный, но......... нереальный. Увы.
Кажется это будет километров 30 или даже больше. При скорости хвоста в 10 км, с учетом стопов, и всяких технических препядствий, это займет часа 3,5 - 4. Очень хочется проехать маршрут полностью. Но все же придется что-нибудь вырезать, составить график прохождения всех отрезков и следить за его соблюдением.
По опыту могу сказать, даже медленные роллеры на набережных идут быстрее обычного, т.к. практически нет дорог и бордюров, потом не опасаются разгоняться. Да, маршрут 30 км, если понадобится, не будем укладываться, сойдем/изменим маршрут без проблем. Главное - у страха глаза велики _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 27 Сен 2006 20:55 Заголовок сообщения:
Кстати, Душелов, ведущему вовсе не обязательно оставлять наибольшее количество постов в теме. Дай возможность и другим пофлудить. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 27 Сен 2006 22:55 Заголовок сообщения:
Ктото уже сказал про то, что на быструю лень. Так вот, мне туды тоже лень Поэтому приеду к вам, тем более что получится не медленная, а средняя Да и к Пресне успею точняк _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Если не случится чего неприятного, то приеду, но , возможно, не к 20 00 ,а позже где нибудь ....
Какие примерные пит-стопы , где вас можно догнать?
Во сколько планируется быть у Крымского моста или на Октябрьской? _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я