Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 30 Сен 2006 11:20 Заголовок сообщения:
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливноооой, когда мои друзья со мнооой (с)
Все будет отлично приезжайте, я тож постараюсь, ну хоть на чуть -чуть _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 30 Сен 2006 12:09 Заголовок сообщения:
Скорость минимальная 5-7 км/ч, на счет скорости можно не заморачиваться, она всегда по самому медленному, хвост не отсекается, покатушка то супер новичковая, в прошлую субботу ребятки вообще маленькие были, одному из них 6 лет, так что со скоростью справишься скорее всего А по времени получается где - то часа 4, 5, 6 в зависимости от скорости _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Добавлено: 30 Сен 2006 12:49 Заголовок сообщения:
Sirena, Да лаадно уж... Погодка по-моему гооораздо лучше, чем могда бы быть!))) По моему даже не холодно почти!))))) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Замечательно покатались, спасибо всем за позитифф. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 30 Сен 2006 23:28 Заголовок сообщения:
Вот и закрыли мы летний сезон... Шляпа, я правильно поняла - в следующую субботу будет официальное открытие осеннего сезона? Или сначала - генеральная репетиция?
Вообще - это лето удалось на славу!!! Мне до сих пор кажется, что за окном лето... Хотя уже 1 октября... И все это - благодаря вам, мои милые коллеги по роллам! Спасибо всем за замечательную компанию!
А Шляпе - за то, что избавил от грусти прощания. Еще покатаем! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...