Добавлено: 29 Сен 2006 22:30 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Я не лось! Сто раз говорил же! Я фрискейтер и слаломист (точнее, пародия на обоих).
Фрискейтер так фрискейтер!.. Но носишься ты подозрительно быстро! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
+1 , если сухо
могу в перекрытии, если участнегов меньше 20 могу вести с Шамом, он будет мне скорость ограничивать
могу замкнуть, но хвост тогда будет впереди головы)))
Короче, если Анхак вдруг не приедет, то Чайну организуем)
Короче, организованная покатушка состоится (это я так всех успокаиваю:) ).
Хелл, а пусть тогда Пиранька ведет (она медленная)! А мы с тобой в перекрытии.
P.S: Все, не буду больше флудить на эту тему, все равно все на старте обсудим. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Я новенькая.
Хочу уточнить.
А то, Вы уже все тут знаете и даже время и место на называете ) Я нашарила в форуме...
сбор у входа в парк культуры в 12:30 (учебка) в 14:00 старт?
да, Гость, ты все верно поняла, но в этот раз оф. покатушки не будет, потмоу что главный ведущий и обучающийц - то есть я - еду на город М Микс) Так что будет лишь неофициалка - если будет) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Обязуюсь учить новисов! А также оттормаживать двух человек с горок (больше не смогу физически).
Если понадобится, могу и повести. Но лучше все-таки буду в перекрытии и в качестве гуманитарной помощи роллерам (все то же торможение, спускание с бордюров и т.п.). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 30 Сен 2006 18:09 Заголовок сообщения:
А я с вами морально если где кто смеется без причины - того мой дух пронял эх жаль что с моими пластинами до следущего сезона ролики точно закрыты но я с вами ! Чур каждое падение - имени психа _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Изучила всю тему, а где и во сколько заканчивается Чайна Таун не написано, может кто- нибудь подскажет _________________ Маниакально-депрессивная ботаничка без чувства юмора и претензий на талант
Добавлено: 30 Сен 2006 21:21 Заголовок сообщения:
Значит так...
Если Пиранька и Анхак не приезжают, то веду я или кто-то еще, если захочет.....
Маршрут см Чайна-таун №12 (он на той Чайне понравился всем, но длинный), если наролла много ( больше 25 чел), то маршрут другой...
Старт в 14,00
Учебка с 12.30 (если Шам приедет)), а он приедет)
Темп
Голова 15(иногда чуть больше))
Хвост - как поедет (неотсекаем)
Перекрытия....будут , наверное.....
Короч всех ждем))
Стартуем от Центрального входа в парк...
финишь , если как на 12ЧТ , то на м.Аэропорт
Если будет дождь, то АКВАРАЙД непоеду. _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
да, финиш был со спец-эффектами _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Если мои рассчёты верны, то первооктябрьская чайна проехала около 14 км за 1 час и 50 минут, а средняя скорость (время на пит-стопы из общего времени не вычиталось, время прибытия считалось по хвосту) составила примерно 7.7 км/ч, с чем всех и поздравляю! Очень неплохой результат для чайны (пусть и ехали мы лишь по набережным).
Преодолевали маршрут 22 человека, и почти все преодолели (двое незадолго до финиша откололись).
Более-менее серьёзных инцидентов насчиталось 2, причём один уже после финиша (менты). А во время покатушки отличился Тореодор, поскользнувшись на хорошо политой набережной. Судя по всему, и я на это надеюсь, ни к чему более серьёзному, чем ушибленная коленка и небольшая ссадина на руке, это падение не привело.
Хочу выразить отдельную благодарность unhack`у за то, что покатушку вёл, Shambler`у за то, что оперативно перекрывал всё, что нужно, а местами работал и в качестве штурмана =), а также Finch`у за моральную и материальную поддержку в борьбе со служителями правопорядка =))) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3