Только что с пылу жару! Очень даже ничего откатали. Респект всем кто вел, замыкал и , конечно, участвовал!!!
Совет: не пейте за рулем - это больно.
И уж точно не стоит работать по субботам
Добавлено: 30 Сен 2006 14:14 Заголовок сообщения:
Утро доброе доехавшим! Погода сделала нам шикарный подарок. Просто шикарный. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
В целом было ничего так. Темп в самый раз, растягивались конечно мощьно. Слишком длинные перегоны, над этим надо работать, но я вас не виню вас же много сложно толпу по улочкам водить...
первый отдельный час ночной быле великолепны!
Ввведем штрафные санкци, отлучим их от Ночнушки, не будем пускать на Ночную (тем более на неофициальную), а то и правда формат нашего, всеми любимого и уважаемого мероприятия страдает из-за каких-то ...даков (утки?).
ты кто такой чтоб брать на себя такую ответственность?? глядишь, фрискейтеры как обидятся, и будут катать во всех ваших покатушках, и прыгать в таких как ты, чтоб не устраивали тут савок....
особенно порадовало про официальную ночную... мы, товарищ, фрискейтеры уже в течении 5ти лет катаем в эти ночные, и кого и куда пускать решают точно не "всякие со штатником"
2форумчане: прошу прощения за столь чувственные высказывания, но реально начинает бесить. К сожалению в семье не без ...даков (утки?)(с)
п.с. удивительно как фрирайдеры, люди с офигенным уровнем катания, способные среагировать в любой ситуации, оттормозиться когда надо и где надо, спрыгнуть с любого бардюра, да притом ещё красиво, могут когото покалечить
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 01 Окт 2006 00:46 Заголовок сообщения:
...а... ...наканецта и-нет!...
...Хвост прибыл!...
...атличная покатушка!!!
...Поль, с Днюхой тебя еще раз! Атличный маршрут! Вообщем как всегда - все на высшем уровне!
...Всем спасибб за компанию!
...а теперь немного "пряников"...
...1. Новисы! Если в чем-то не уверены (типа - асилю/ ниасилю покатушку) - спросите тех роллеров, которые катают больше вас...
...2. Новисы! Не стесняйтесь просить (если нада) чтоб вас оттормозили с горки или затащили в оную (всякое бывает)...
...3. Новисы! НАУЧИТЕСЬ ТОРМОЗИТЬ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ!!! ...кстати! Девушка которая упала на спуске 905 года - поставь себе нормальный тормоз и поучись тормозить с горок! ( совет!)
...пока все... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 01 Окт 2006 09:47 Заголовок сообщения:
А давайте и впраду отлучать! Такое весёлое занятие...Скажем, отлучим про от роликов! Ибо зазнались . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Ну, да, давайте действительно не хвост отсекать, а голову, что уж там. Нечего быстро бегать! Не можешь бегать медленно, нечего делать на покатушке, или гирьки к ногам привязывай.
Добавлено: 01 Окт 2006 10:34 Заголовок сообщения:
Футки футками, но некоторые тенденции лично мне действительно не нравятся. Вот два примера со Странной-медленной. В этот раз несколько быстроногих решили не лосить просто так в голове, а потупить и поперекрывать. Стартанули чуть раньше колонны, доехали до знаменитой трещины у моста на набережной, где периодически кто-то ломает себе голову (лично при мне два случая было с фейсслайдами), встали втроём, полностью закрыв опасный участок. И что вы думаете? Нашлась какая-то гениальная девушка, прокричавшая нам, какого хрена мы стоим на её пути! Девушка! Вы наверное аццкая фрискейтерша и очень любите препятствия. Персонально для Вас в следующий раз на этой же набережной мы закроем тротуар и пустим Вас на лестницу. Вам должно понравиться.
И сразу же после этого второй случай: Димка с хвостом проехал, троегаемся. Начинаем двигаться из хвоста в голову. И сразу в этом же хвосте выискиваются недовольные, орущие, что "всех лосей на проежку". Вы, простите, что? Арендовали тротуар на время своего перемещения по нему, чтобы такие указания давать? Тогда предъявляйте документы. Иначе Вам в сад. И желательно в тот, где нету асфальта. Правда, создается такое чувство, будто хвост гордится тем, что он хвост, что "он Каин и Манфред, а мы твари дрожащие"(С) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Смертнег!
Помнится как то давно то ли МЫха то ли ещё кто из прошлого поколения роллеров сказал гениальную фразу: "Возводить в культ неумение кататься!"
Я в своё время когда ездел плохо (примерно как нынешние среднечки) всегда поражался и завидовал белой завистью тем кто проезжал мимо меня с непринуждённой лёгкостью, грацией и красотой.
Видимо не зря я ставил таких людей себе в кумиры, ибо стремился катать так же как и они. Теперь катаю... А такие как эти нынешние покатушечники (конечно не про всех) так и будут плестись в конце стада и тупить на каждом бардюре!
Как говорит Элко из Голандии: "АТСТОЙ! Суки"
Доброе-доброе...товарисчи...подонки и уроды, я вас обожаю...
подбодрят, согреют, приютят, ну и конечено же, напоят чем угадно и ... в любых количествах.
Вот покатушка была что надо и финиш в месте...что надо, да вот тока не пригодился такой близкий фин в столь раннее время со стаким то количеством еще и оставшегося спиртного...
и если конкретней, уточняя 4 Туборг и Мотолог: ребята, метро отдыхает...первый и последний раз до сего момента был года 3-4 назад и наивно думала я, что та-ко-го больше не повториться, но людям свойственно ошибаться, поэтому это мне сейчас так э... весело уже - аж жить хотся, ого-го как теперь! (знают больше одного, но все же...?!)
Вообщем, жить нам всем долго и счастливо! (еще б не работать и не учиться, хе-хе...)
Надеюсь, погодка нам еще пошепчет!