Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 30 Сен 2006 23:59 Заголовок сообщения:
*ВОСТОРГ*
покатушка-ИСТОРИЧЕСКИ-КУЛЬТУРНАЯ
было забавно кататься от одного памятника к другому.
забавно, потому что не супер, тк я предпочитаю более или менее распланированные маршруты *имхо*
но в этом и был весь прикол: Poison надел на себя пелену загадочности и ходил типа Думал.... (приложив 2 указ пальца к губам), затем, когда уже все начинали приставать и он уже устав от этого поднимал вуку вверх со словами тип родилась идея и просто тыкал в первое попавшееся направление с АСФАЛЬТОМ (необходимое условие) и мы ехали... (на самом деле идеи никакой ниразу и не было... это просто чтоб вы не думали, что едем просто так!)
нужно отметить, что большинству вообще было параллельно куда, зачем и почему мы едем.
в этом вся фишка. так что Пойзон мог и не напрягаться)))))
единственна трудность была у догоняющих... их реально жаль, и молодцы те, кто справился с этой нелегкой задачей.
вообщем заканчивая писать свой мини-ЖЖ хочу сказать всем спасибо и до встречи на след выходных! опять же на Инлайне!!!
ЗЫ POISON ты пообещал мне маршрут сего действа
сказал без проблем! я жду))))))))))) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Огромное спасибо POISONу и FI DOTу все было СУПЕР.
Вот сижу и думаю, а почему понравилась покатушка? Наверное потому, что дяденька ведущий не обременен целью доехать из пункта А в пункт Б как можно быстрее, а наоборот ему его абсолютно не напрягает сменить маршрут. Главное, что бы клева прокатиться. И у него это хорошо получается! Поэтому и так много позитива!
А на сегодняшний маршрут тоже хотелось бы посмотреть
Еще раз всем спасибо все было просто класс!!!
З.Ы. а сколько мы проехали ? _________________ мобилка +7 905 770 42 84
ася 272523064
БОЛЬШОЕ спасибо, моё искренне и чистое)
Маршрут зачетный) много горочек и вниз гораааздо больше, чем вверх, в чем отдельное спасибо) так же спасибо , что не поехали в горку вверх от китай-города, а то я бы где-нить умерла на полпути..
Получилось, что ездили от памятника Маркса, к памятнику Энгельса, а в музей Рериха нас не пустили, гады( ну так народ и без того , пока приперались с охранниокм , покатался))
А ночной пейзаж Новодевичьего монастыря с прудиком- просто завораживающее зрелище, особо если учесть, что даже звезды видны были)
Вывод: всё бало просто замечательно, супер-компания, супер-маршрут!
ЗЫ. от Краснопресненской по Большой Грузинской до дома добралась нормально, и быстрее даже чем на метро)) и почему я раньше так не ездила?!...
Надеюсь, я сеня никого не достала)) _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Окт 2006 00:32 Заголовок сообщения:
Не... Откатали прикольно. Многие говорили, что дорога была не очень - не заметил, задумался на всю дорогу )) Даже пролетал пару раз мимо, догонять приходилось по следам на асфальте от колес роллеров
Да, настолько интересно ехали, каждый раз был "финиш" с питстопом на 10 минут, а потом ехали "туда"
Да и в итоге в метро попали на октябрьском поле в полночь )
Жду фоток. Плиз те, с общим планом, где все - выложите в максимальном разрешении.
ЗЫ: Как я и предлагал - надо назвать покатушку - "ВСЕ ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ МОСКВЫ" )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 01 Окт 2006 01:03 Заголовок сообщения:
Мне понравилась фраза Душелова: "Мы тут все думаем почему такой маршрут странный.. Да он просто рожицы на карте рисует!" )))
Отлично покатались! Мне понравилось! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Уважаемый наролл.
Скоро зима и несколько завсегдатаев Inline спрашивали меня про горные лыжи (поэтому пишу здесь, а не в разговорах).
Я тут по их просьбе выложил на Photofile.ru простенькую инструкцию по этому делу.
В забытые годы сам по ней учился, а в прошлом и этом году по ней же поставил на лыжи еще 5 человек.
Конечно, карвинговая техника отличается от приведенной в книжке, но, для начала - ИМХО - одна из лучших, которые я видел.
http://photofile.ru/users/just_yury/2147850/
Так что смотрите, кому интересно. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
=было забавно кататься от одного памятника к другому.
забавно, потому что не супер, тк я предпочитаю более или менее распланированные маршруты =
+1. А вобщем укаталась-даже руки-ноги болят. Спасибо Poison. Fidot.
Я ОБОЖАЮ инлайны)))
каждый раз маршруты радуют всё больше и больше)
большое-пребольшое,просто огромнейшее спасибо дядюшке ведущему _________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Добавлено: 01 Окт 2006 11:36 Заголовок сообщения:
Всем привет ,только в 12 дня проснулся . В целом неожиданные повороты Поисона (по моему и для него самого) придали некоторую пикантность официальной части. Все кто не поехал в неофициальной части могу сказать что вы многое пропустили , как минимум очередной памятник на этот раз Курчатову)), а вообще вторая часть была просто феерической, частично даже лосиной, в том числе кусочек даунхилла был)) плюс новый жилой район на Ходынке очень впечатлил!
60 км за покатушку вроде не так уж и плохо!!!
Отдельное всем спасибо за компанию до октябрьского поля, ежику еще и за веселые новогодние гирлянды, хоть было видно куда надо ломится.
Судя по состоянию организма (тяжело ногами передвигать) общая оценка 5 баллов!!!! _________________ Лучше пива, водки нет!!!
Эм... учиться горным лыжам по бумажной инструкции?! Господа, нельзя же так... бумажная инструкция не покажет вам какие ошибки вы совершаете, в итоге будете неправильно кататься, а переучиться гораздо сложнее! ИМХО надо брать хорошего тренера (Не инструктора из Степаново, который сам стоит на лыжах год), платить ему денюжку и обучаться с ним...
Эм... учиться горным лыжам по бумажной инструкции?! Господа, нельзя же так... бумажная инструкция не покажет вам какие ошибки вы совершаете, в итоге будете неправильно кататься, а переучиться гораздо сложнее! ИМХО надо брать хорошего тренера (Не инструктора из Степаново, который сам стоит на лыжах год), платить ему денюжку и обучаться с ним...
На 200% согласен, но всё же прикольно поглядеть на бамажку