video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(без названия) Субота - 30.09.2006 (закрытие)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пиранька

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очччень всё понравилось.Здорово всё было. Very Happy Very Happy Very Happy
Весело и по-домашнему. Wink

Я объелась.Арбуз,шампанское!!!Гуля - Мороженое с шампанским очень вкусно.
Тигра
,и конечно, кура,ням,ням Cool

Sirena,ещё раз с именинами тебя. Very Happy

Всем фотографам - большое спасибо.Фотки очень позитивные. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vetka

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nedotepa писал(а):
я наконец то добрался до фоток, так что получите Very Happy
http://nedotepa.fotoplenka.ru/album243605/

Как жалко - не открывается... Даж компец завис с горя... Crying or Very sad
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мелкая

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались, как всегда весело и душевно Very Happy
Спасибо всем за отличное настроение! Very Happy

Клёпа, Nedotepa, ReBornOk, Katsen, мегареспект за фотки Very Happy

Vetka писал(а):
Как жалко - не открывается... Даж компец завис с горя... Crying or Very sad

открываются, но до-о-олго. А фотки хорошие, дождетесь - не пожалеете Smile Wink

Куда же Dikobrazzz с фотками пропал? Sad
Лёня

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За неимением доступа к интернету не было возможности выразить удовольствие от покатушки... Всё было супер! Всем пасибо! Шляпе за организацию спасибо отдельное и огромное! Спасибо фотороллерам за фотки! Будет что вспомнить! Шампанское и арбузы просто потрясающие! А ещё была курочка!!! Вот так! Сиренка тебе респект! И всем пока!
Жива

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, закрыл Шляпа покатушку... дожди пошли, осень все дела...

давайте открывать скорей, глядишь и погода наладится - будет осенней, но лётной ))))))))))

фотки супер!!!! у Катсен такие романтичные))))))))))
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, а пока Шляпа чето молчит на счет субботы... не к добру это, не к добру... четверг уже почти кончился, а все тишина.........................

аська - 311 835 444
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
ХОЧУ КАТАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Иди и КАТАЙСЯ, думаю от Вешняков до Измайлова можешь прокатиццо, ага Laughing

аська - 311 835 444
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скучно одной!
Dru:
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего заморачиваться?! Surprised давайте организуемся и встретим, наконец, октябрь на Октябрьской )) в 3 часа, как обычно.
а Шляпа, если захочет, присоединится Rolling Eyes в хвосте Cool
остается только захватить лётную погоду и солнечное настроение!

ну что, кто готов разделить с друзьями асфальт?
Vetka

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dru: писал(а):
А чего заморачиваться?! Surprised давайте организуемся и встретим, наконец, октябрь на Октябрьской )) в 3 часа, как обычно.
а Шляпа, если захочет, присоединится Rolling Eyes в хвосте Cool
остается только захватить лётную погоду и солнечное настроение!

ну что, кто готов разделить с друзьями асфальт?

Не надо спешить. До субботы еще есть время. А на Октябрьской негде раскатываться, особенно новисам.
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetka писал(а):
Не надо спешить. До субботы еще есть время. А на Октябрьской негде раскатываться, особенно новисам.

Я имел ввиду именно площадку возле ЦПКиО им. Горького, ну где вы обычно собираетесь.
А до субботы не так много времени! интересно, сколько еще людей зайдут сюда и увидят, что никакой покатушки и не намечалось..
Confused
активнее )
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Vetka писал(а):

Я имел ввиду именно площадку возле ЦПКиО им. Горького, ну где вы обычно собираетесь.
А до субботы не так много времени! интересно, сколько еще людей зайдут сюда и увидят, что никакой покатушки и не намечалось..
Confused
активнее )

Усе покатуха наметеилась, осталось наметить ведущего Smile

аська - 311 835 444
Серебрянная

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena, Ыхыхы!)))) Я неуловима и не узнаваема!!! Девушка рядом со Шляпой... Хто же она?WinkWink http://photofile.ru/users/chifa/2151030/36001875/ Хмммм... Точно не я!))))

Bra2ha, не пали меня!!!!!! ))))) Блин! Меррзкий шпион!!! Я все жеж тебя пропалю в следующий раз!
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серебрянная писал(а):
Sirena, Ыхыхы!)))) Я неуловима и не узнаваема!!! Девушка рядом со Шляпой... Хто же она?WinkWink http://photofile.ru/users/chifa/2151030/36001875/ Хмммм... Точно не я!))))

Bra2ha, не пали меня!!!!!! ))))) Блин! Меррзкий шпион!!! Я все жеж тебя пропалю в следующий раз!

А хто это на фотке Rolling Eyes Shocked первый раз вижу, неее наверно все таки это не она... Ладно завтра проведу расследование, ой уже сегодня даже Smile так что, ведется следствие Laughing

аська - 311 835 444
Серебрянная

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bra2ha, Гыгыгы!))) Я как всегда очень резвая и очень "вовремя" отвечаю на форумах...))))) Но все равно! (Да простят меня за сей флуд!)
*прыгает, корчит рожи и орет* Не пропалил!!! Не пропалил!)))) Ыхыхы!))))) Вот так то!)))) Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: