Как жалко - не открывается... Даж компец завис с горя... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
За неимением доступа к интернету не было возможности выразить удовольствие от покатушки... Всё было супер! Всем пасибо! Шляпе за организацию спасибо отдельное и огромное! Спасибо фотороллерам за фотки! Будет что вспомнить! Шампанское и арбузы просто потрясающие! А ещё была курочка!!! Вот так! Сиренка тебе респект! И всем пока!
А чего заморачиваться?! давайте организуемся и встретим, наконец, октябрь на Октябрьской )) в 3 часа, как обычно.
а Шляпа, если захочет, присоединится в хвосте
остается только захватить лётную погоду и солнечное настроение!
Добавлено: 05 Окт 2006 22:24 Заголовок сообщения:
Dru: писал(а):
А чего заморачиваться?! давайте организуемся и встретим, наконец, октябрь на Октябрьской )) в 3 часа, как обычно.
а Шляпа, если захочет, присоединится в хвосте
остается только захватить лётную погоду и солнечное настроение!
ну что, кто готов разделить с друзьями асфальт?
Не надо спешить. До субботы еще есть время. А на Октябрьской негде раскатываться, особенно новисам. _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Не надо спешить. До субботы еще есть время. А на Октябрьской негде раскатываться, особенно новисам.
Я имел ввиду именно площадку возле ЦПКиО им. Горького, ну где вы обычно собираетесь.
А до субботы не так много времени! интересно, сколько еще людей зайдут сюда и увидят, что никакой покатушки и не намечалось..
активнее )
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 06 Окт 2006 07:34 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Vetka писал(а):
Не надо спешить. До субботы еще есть время. А на Октябрьской негде раскатываться, особенно новисам.
Я имел ввиду именно площадку возле ЦПКиО им. Горького, ну где вы обычно собираетесь.
А до субботы не так много времени! интересно, сколько еще людей зайдут сюда и увидят, что никакой покатушки и не намечалось..
активнее )
Bra2ha, не пали меня!!!!!! ))))) Блин! Меррзкий шпион!!! Я все жеж тебя пропалю в следующий раз! _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Bra2ha, не пали меня!!!!!! ))))) Блин! Меррзкий шпион!!! Я все жеж тебя пропалю в следующий раз!
А хто это на фотке первый раз вижу, неее наверно все таки это не она... Ладно завтра проведу расследование, ой уже сегодня даже так что, ведется следствие _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Добавлено: 13 Окт 2006 11:48 Заголовок сообщения:
Bra2ha, Гыгыгы!))) Я как всегда очень резвая и очень "вовремя" отвечаю на форумах...))))) Но все равно! (Да простят меня за сей флуд!)
*прыгает, корчит рожи и орет* Не пропалил!!! Не пропалил!)))) Ыхыхы!))))) Вот так то!)))) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)