Псотупила информация от знакомого, что на 1 этапе КП можно было брать в произвольном порядке, но если в строгом то минуты отнимаются. Это правда?
Я на старте 87 раз (один раз в две минуты) повторил одну и ту же фразу: "Зачеркнутый КП брать не надо, КП на этапе берутся в произвольном порядке, кроме этапного, который должен браться последним, бонусные КП можно брать на любом этапе". И что же мы видим в итоге?
Цитата:
они из-за этого проходили 1 этап 2.5 часа, в то время как мы в районе часа..
Я думаю, это происки конкурентов Вообще, кроме того, что вопрос можно было задать на старте, возникающие по ходу маршрута вопросы можно было решить, позвонив по организаторскому телефону. _________________ Keep walking
Добавлено: 03 Окт 2006 18:21 Заголовок сообщения:
Предложение к организаторам:
Во время ГородаМ, не знаю как к другим, к нашей команде неоднократно подходили пешеходы, останавливались машины и сторонние люди проявляли интерес к данному событию. Кроме фраз" "ГородМ; городское ориентирование; пропробуйте поискать на сайте роллер.ру" ничего более вразумительного не удается сообщать (может кто и помнит адрес сайта ГородМ, я нет , на бэйдже, который прикреплен к рюкзаку и где есть этот адрес, доступ весьма затруднителен, да и ждать, пока пешеход будет искать бумажку и ручку, что бы списать с бэйджа информацию, не хочется)
Так вот, как предложение - можно на старте предусмотреть выдачу участникам каких-нибудь маленьких рекламных листов ГородаМ, что бы можно было эти листы вручать интересующимся гражданам. И для участников меньше отвлекающих моментов и для интересующихся более полная информация.
Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 03 Окт 2006 18:27 Заголовок сообщения:
2 Darya Присоединяюсь к твоим словам.
Было такое: парень подошел и спросил что это вообще происходит. После наших объяснений решил узнать, где же можно узнать результаты и вообще хоть что-то об этом мероприятии, а мы даже адрес сайта ГородаМ не помним.
Добавлено: 03 Окт 2006 18:58 Заголовок сообщения:
Тока что руки дошли до инета...Вот. Мне ОЧЕНЬ понравилось участвовать в Городе М !!!!Первый раз участвовала. Все было супер!!! Но хотелось бы побольше этапов)) Спасибо большое организаторам!
7.6. Бейджи должны находиться у участников на видном месте в течение всего времени соревнований, с момента их получения и до финиша.
Хотя над листовками/визитками можно и правда подумать.
Кстати, и Гугл и Яндекс по запросу "Город М" на первом месте выдают то, что надо _________________ Keep walking
Добавлено: 04 Окт 2006 11:59 Заголовок сообщения:
[quote="Stinky"]А ведь
Цитата:
7.6. Бейджи должны находиться у участников на видном месте в течение всего времени соревнований, с момента их получения и до финиша.
Где бы они не находились, это "никакая" информация для пешеходов/водителей. Кроме того, что "тут явно что то происходит...", а вот что, приходится объяснять "на пальцах", что так же не дает полной картины. Визитки - было бы не плохо.
А то честно говоря иногда было даже несколько неудобно, когда люди просили более точную информацию
Предлагаю делать ставки, кто в итоге выиграет: веллеры, роллеры, или ролло-веллерная команда? Я за роллеров )) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Ну хде же результаты? Болельщики сгорають от нетерпению!
..Мозг, ты не представляешь, что происходит с УЧАСНЕГАМИ...
Вы не представляете, что творится с организаторами Как спать-то хочется А как представишь, как после объявления результатов на нас начнут ругаться... Думаешь, может вообще не объявлять?
На самом деле, бОльшая часть рутинной работы уже сделана, скорее всего сегодня к вечеру результаты появятся. _________________ Keep walking