мне кажется пока погодка все ж позволяет. надо на улицах кататься ))) да и там практиковаться лучше _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
а в субботу вы куда нить собираетесь кататься? или после пятничной ночной все отдыхать будут? _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 04 Окт 2006 16:22 Заголовок сообщения:
Адреналин писал(а):
Входной билет в Скейтпарк
Понедельник - пятница
с 11.00 до 23.00 150 руб.
Суббота - воскресенье
с 11.00 до 23.00 200 руб.
Абонемент (неограниченный вход)
на 12 месяцев
9000 руб.
на 6 месяцев
6000 руб.
на 1 месяц
2000 руб.
Детям до 7 лет
вход бесплатный
Акция 1+1!
Каждый ребенок от 7 до 12 лет (рост до 150 см) при посещении парка, с понедельника по пятницу (в будний день), может провести с собой одного взрослого бесплатно!
Погода не шепчет! Скорее всего буду там сегодня с 9-9.30 : )
Если что я в оранжевой майке и в слабах с передними оранжевыми колесами : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
Адреналин рулит еще по двум причинам (из-за которых я собственно и мотался туда из родного Бирюлево с середины декабря по конец февраля): Покрытие... Учиццо слайдить - самое оно. Вторая причина - имхо Тульская - гораздо ближе к центру... соответственно - народу больше, цены выше... Хотя - до Тульской ехать полчаса от дома %) До Адреналина - полтора. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 05 Окт 2006 06:53 Заголовок сообщения:
Во во таже фигня тащусь от дома почти полтора часа.
На Тульской сменили покрытие и судя по воплям упавших на форумах оно такое же как в Адреналине стало
А погода вчера вечером была полный беее , вы на лодках плавали ? _________________ НЕЙТРАЛ™
Координаты в профиле
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3