video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колени! Решил проблему.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 23:50    Заголовок сообщения: Колени! Решил проблему. Ответить с цитатой

подробнее
MB
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 23:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Корень солодки забыл помянуть. Он (если вместе со словом "суставы" вводить в строку поиска) дает кучу интереснейших и полезнейших ссылок.
Sc
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 10:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может стоит кататься ваще без наколенников?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал, текст интересный, но из прочтения возникло ощущение, что Леонид излечился с помощью забивания в гугл разных комбинаций слов. Что помогло то в итоге?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Let4ik

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно,а я думал,что у тебя колени прошли,т.к. ты продолжительное время в холостую велотренажер крутил...Хмм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Megavvolt
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что помогло: не знаю!
Очень много всего делал. Все перечислять бессмысленно, т.к. делалось на разных этапах разное и "отличного упражнения, помогающего при боли в коленях" я посоветовать не смогу, т.к. ситуации у всех разные. По той же причине не смогу посоветовать "отличную диету при боли в коленях" или "отличное средство при боли в коленях".

Что делал/пил/до сих пор пью/делаю: рыбий жир, лавровый лист, корень солодки, хондроитина сульфат, глюкозамин, гиалуроновая кислота, желатин, работа на велотренажере при минимальной (120уд. в мин) нагрузке и каденсе 100-120, регулярный массаж со всякими разными штуками (включая имбирь), соевый соус, льняное масло -- это навскидку.

Наверняка, кстати, мне помогло только малое количество испробованных мной средств, а остальные были пустой тратой сил и времени.

Я точно не знаю, что у меня самого с коленями. Врач (инст. Вредена) говорит -- артроз 1й степени, возрастное, есть у всех, просто у некоторых болит, у некоторых -- нет. Подозреваю, что, если был бы поздоровее, то и не болело бы. Если снимки сделать всем моим соседям по дому, наверняка у многих картина будет и похуже моего, а они на колени не жалуются.

В протоколе компьютерно-томографического исследования заключение такое написано: "КТ-признаки начальных проявлений деформирующего артроза коленных суставов".

Посоветовали введение синтетической суставной жидкости раз в год-полтора, "структум" два раза в год, бассейн, массаж, снизить нагрузки, курс НПВС два раза в год и надеяться на лучшее, но не на улучшение: его при этой болезни не бывает, можно только замедлить ее течение.

На роликах всегда катался в защите, но много раз было, что ехал через боль, когда приходилось слишком долго кататься (умел бы тогда кататься потехничнее -- может, и не было бы той боли), плюс как-то раз на горных лыжах упал неудачно и ушиб левое колено (раздулось, долго болело, не лечил вообще -- само прошло, только не до конца). Потом еще частенько катался подолгу-помногу, но редко, после таких катаний стабильно болели колени, но не особенно сильно, так что я не придавал этому значения.

Когда говорил "проехал П-П без наколенника" имел в виду не защиту, а ортопедический наколенник.

Статью написал для того, чтобы те, кто начинает сегодня разбиратсья с собственной болью в суставах, сразу получили бы хороший старт. Те ключевые слова, которые в ней приведены, дадут представление о том, от чего бывает эта самая боль в коленях и как ее ныче лечат, и как раньше лечили.

Т.е. это помощь тем, кто начал "копать", но пока не очень понимает, где именно копать. Это не универсальное решение коленных проблем, не способ обойтись без врача, не доказательство того, что колени-таки можно восстановить, но опыт такой был, и, надеюсь, мои изыскания еще кому-нибудь помогут.

И если из прочтения статьи вы ничего не вынесли -- это так и должно быть. Там полезного -- только ключевые слова и ссылки. Втыкаете ключевые слова в строку поиска, как описано в статье (также можно из во-всякому комбинировать, внимательно знакомитесь с тем, что принес поиск, не ленитесь заглянуть дальше первых десяти страниц поиска -- и тогда-то вы и получите информацию о том, от чего бывает боль в коленях и как к ней лучше подступиться. НЕ из статьи -- из результатов поиска. Ну и хорошо будет, если вы на момент поиска будете уже иметь диагноз врача, результаты томографии, артроскопии и т.д., чтобы не совсем уже вслепую работать.
VDanik
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по фоткам, помогло ещё красное вино в разумных колличествах! Smile
lesha b
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, Megavolt
спасибо за статью!
держись сам, не болей!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах