Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 05 Окт 2006 14:29 Заголовок сообщения:
Еле осилила протокол...
Спасибо: Тихомиру, Стинки, Ие, Сергею С, обкуренным волонтерам и всем остальным!!!! УРА , но: было бы очень интересно видеть ники рядом с фамилиями. Хочецца же знать, кто кого Поль, Штурман - поздравляю Вас хрен порвешь, выход один: просицца в команду Colt'у как капитану команды также огромное спасибо
Главным соперникам респект
Всем, кто обошел нас по времени - также мегаЗачот, и не расстраивайтесь: это вам не спидскейтинг...
Меркантильно интересуюсь: где, когда, что дают? _________________ Самая толстая девушка Рру
И вот наконец-то я добрался до компа....
Это были мои первые покатушки в таком массовом масштабе. Эмоции просто вылезают изовсех щелей....
На мой взгляд все было просто ОТЛИЧНО! Респект Организаторам! _________________ для связи исполбзуем:
icq 278-935-518
mob: 8-926-709-0-509
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 05 Окт 2006 16:27 Заголовок сообщения:
ничо так покатались...
неплохой способ встряски организма, начавшего поиски абсента еще в четверг...
поэтому может хоть адын кп еще зачтут, где атвед еле накарябан... извините за неровный почерк!
и что-то не очень ровно каталось, особенно в момент финиша... пардон...
харесы, вы финишировали раньше мышей вроде... а время позже...
надо было отдавать листочки сразу, последние секунды самые решающие (с)
организаторам спасибо... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Ух ты, у нас 19 место)) Учитывая что мы 2 раза повернули не туда, 2 раза заезжали купить покушать и 3 раза просто тупили, то очень даже не плохо))) Я очень довольна) классно прогулялись) _________________ что бы такого сделать плохого...
Добавлено: 05 Окт 2006 22:12 Заголовок сообщения:
ВуманХ, я из принципа сделала Хареса и Эда на последних 5м дистанции (Видимо, противник был морально подавлен, потому не сопротивлялся) Так что не надо
Эхх . . . значит в другой категории А интересный такой
столбик, учитывая количество на нём букв, можно такого
было назагадывать , что считать устанешь
Вообще, очень интересный и красивый маршрут получился!
Спасибо, столько классных мест увидели
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 06 Окт 2006 10:25 Заголовок сообщения:
ааааа.....
ориентация была потеряна даже в процессе заполнения листочков...
ноги не так ехали и руки не так записывали...
всем на будущее - если один кп записали на место другого и наоборот, то ничего не засчитывается, надо бдить...
M[ы]sh писал(а):
ВуманХ, я из принципа сделала Хареса и Эда на последних 5м дистанции (Видимо, противник был морально подавлен, потому не сопротивлялся) Так что не надо
думаю харесы со своими убитыми колесами и гремящими подшипнегами позволили себе быть немного джентльменами, дабы соблюсти очередность на старте и финише... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Ну ясный день, если написан неправильный ответ и нет никаких других пометок, что он в этой графе записан по ошибке (типа стрелочек) , то он засчитывается как неправильный Мы же не можем догадаться, перепутано там что-то или просто ответ неправильный.
Вот если участники вовремя спохватывались, понимали, что записали ответ не туда и рисовали стрелочки, то мы честно пытались разобраться, что же участники имели в виду Вот не помню номера команды, но был такой маршрутник, исписанный красным фломастером с тьмой стрелочек типа здесь играем, здесь не играем, а здесь селедку заворачивали (с)... Я получил травму глаз и вывих мозга, но честно пытался следовать стрелочкам и прочим перестановкам ответов _________________ Keep walking
Это может Харес Джентельмен, а я, если честно, даже если буду упираться, Мыshу все равно обогнать не могу.
А финиш нам зачли одновременный. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 06 Окт 2006 12:41 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
... а я, если честно, даже если буду упираться...
Я ж говорю: морально подавлен Хоть и безосновательно...
В Персону Грату собирается кто-нибудь, кроме награждаемых? _________________ Самая толстая девушка Рру