Добавлено: 07 Окт 2006 22:08 Заголовок сообщения:
Славно покатали! Маршрут интересный для меня! Впервые в те края нос сунула. Новис, так сказать Ну и в некоторых местах путешествия мог потребоваться памперс ... Но обошлось!
Спасибо организаторам и коллегам по катанию за позитив и огромное удовольствие!
Перекрывающим - персональное восхищение! У вас сёдни работки было море! И какой работки! Молодцы!
2 Скай - пасиб за отлов меня с горочки...
2 Серега (ник не знаю) - надеюсь, бодание с крутой машиной обошлось без синяков!
Ну и конечно 2 Nerlin - мне понравилось ездить на покатушки с личным веллером ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 07 Окт 2006 22:30 Заголовок сообщения:
Бодание с машиной прошло нормально.
А вот падение у Проспекта мира похоже выливается в неделю воздержания от катания _________________ НЕЙТРАЛ™
Координаты в профиле
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 07 Окт 2006 23:08 Заголовок сообщения:
было круто) хоть я и догнал всех уже на арбате.. надеюсь вторая половина выходных пройдет в том же духе! =) спасибки всем ) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Добавлено: 07 Окт 2006 23:10 Заголовок сообщения:
Наверное сюда надо писать...
с 33м присоединились на Камне. рада была видеть Ксана,Ведмедя, Дешелова и Литлфута. а остальные фейсы вапче не знаю....
по пути на Камень встретила Скелетончика..вот так вот...куда не поедешь-обязательно кого-нибудь встретишь....хм,роллеры...
давно так не каталась..мышцы соскучились...сейчас обалденные ощущения...
воть..
вообщем,всем спасибо)) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 08 Окт 2006 13:10 Заголовок сообщения:
Ыхыхы! Шляпная пазитивная обошлась и без него!))) Но его дух всегда был с Вами!))))))
Душелов, расскажи чтоль поподробнее каким маршрутом вы пошли и че за траблы были? (интересуються некие меррзкие личности (типа меня), которые нагло помахали вам ручкой и смылись!) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Окт 2006 13:23 Заголовок сообщения:
Серебрянная писал(а):
Душелов, расскажи чтоль поподробнее каким маршрутом вы пошли и че за траблы были? (интересуються некие меррзкие личности (типа меня), которые нагло помахали вам ручкой и смылись!)
Да чуть-чуть от камня до сухаревской была опасная дорога - много народу на тротуаре и машин... Для новичков - жестоко А потом около рижского вокзала литлфут увел колону в переход и вывел не туда. пришлось 2 потока машин перед мостом перекрывать _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,