video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна Таун #21 08.10.2006 Закрытие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые роллеры :0) а никто случайно не находил на месте старта студенческий билет в прозрачной обложечке со влженными туда проезжными на наземный и на метро? ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наролл - видео тут:
http://new.travka.org/video/china_town_2.avi

но пока закачалось только 24 метра из 37. Дайте еще минут тридцать и я думаю, что в пол-второго по москве гарантированно можно будет сливать

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все залилось вроде

тут я
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, студенческий никто не находил.
Я на случай утери документов в паспорт, студенческий и зачетку вложил маленькую бумажку с телефонами, по которым меня можно найти. То есть если кто-то найдет мой потерянный студак, то он(а), я думаю, догадается позвонить по этим номерам.
Всем того же рекомендую.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал видео. Супер! Анхак, диск с исходниками, саундтреком и фильмами в качестве с тебя :) (ну диск — пустой — с меня).
Одно только замечание: я же столько классных ванвилов сделал в магазине, почему именно эти два снял? :)
А все остальное просто класс!
Лёня

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились зачОтно! И ни какого АкВаРаЙдА и в помине не было. Разве что слякоть в лесу. Но на то он и лес!!! А набережные были сухие. Спасибо ведущему за закрытие! Вот видео качаю, что-т долговато...
Лёня

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шам, кажется ты вчера открыл новую примету: Если костёр заливать соками, то покатушка(Чайна) удалась!!! Надо взять примету на вооружение!
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб за видео! фотки теперь хочу Laughing
Лёня

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монтаж клёвый! Молодец Анхак! Саундтреки в тему! Пасибо!
Vetka

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот мы и сделали то, что никто делать не хотел - закрыли летний сезон... Но ведь это не главное! Главное - чтоб лето осталось в душе! А для меня оно там, пока я упрямо плетусь за вами в хвосте! Very Happy
Откатали замечательно!
Анхак! Всё супер! Спасибо за классную покатушку!
Всем помогавшим - респект!
Шам! Тя с удачным испытанием потрясающей обновы! Спасибо за скорую помощь в штурме горочки!
Замыкающий! Прости, запуталась в никах... Ты Палтус? В любом случае у тебя самый оригинальный способ подгона хвоста! Very Happy
Всем коллегам по роликам - моё восхищение!
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vetka

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау!!! Люди!!! Кто-нить! Научите, как скачать видео! Открывается проигрыватель, и виснет всё... Чё не так делаю? Пожалейте! Ведь разорвёт мню от любопытства! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Ася 346745580 ХЕЛП!
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...

Последний раз редактировалось: Vetka (09 Окт 2006 21:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Revenant

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сначала скачать (Сохранить как...), а потом открывать.

Фотки с покатушки: http://photofile.ru/users/igor_m_/2169265/
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анхак, ты можешь осчастливить пару десятков человек, если смонтируешь вторую часть фильма ;)
Ангел с колесиками
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно вас посмотрели!

Шам! я тебя в Минске разрекламировала! Какой ты у нас фрискейтер!
А ты тут прибарахлился...

И вообще, я с нашим коллективом расставаться морально не готова!!!
Никак не готова!!!
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2006 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шам, скоро займусь...

тут я
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: