Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 12 Окт 2006 12:32 Заголовок сообщения:
Silence писал(а):
Stjarnа писал(а):
Марцишо писал(а):
Повторно предлагаю метророллерам встретися на Кропоткенской! Или на худой конец на Новокузнецкой!
на новокузнецкой в 22-00? кто как думает?
На самом все равно где, главное от куда ближе?
Да и телефончик, если можно, скинь в личку. Спасибо
Хотя....... мы может быть чуть раньше появимся _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 12 Окт 2006 12:37 Заголовок сообщения:
Я буду в 22.00 на станции метро Новокузнецкая кто хочет присоеденяйтесь 89031467139 _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 12 Окт 2006 12:43 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Привет девушкам из южного Бутово
А я все таки на финиш своим ходом. Надеюсь, что найду.
По поводу Бутова, еду оттуда с работы И если кому по дороге, с удовольствием присоединюсь. А то не дойду одна, 100% ВОТ
Если, что 8-926-725-94-31 _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Последний раз редактировалось: Nimfochka (12 Окт 2006 12:47), всего редактировалось 1 раз
ответьте мне плиз так все ж на скока сино ролы после этого акварайда убются то?
несильно ты первый раз в акварайд,чтоли? а если дождя не будет-то вообще красота..
Ну в общем да когда я первый раз на ролы встала, мне сказали. тока не смей по мокрому асфальту кататься. все убъешь ролы и себя.
А теперь то мне стало даж оч интересно что ж это такое. _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
ответьте мне плиз так все ж на скока сино ролы после этого акварайда убются то?
несильно ты первый раз в акварайд,чтоли? а если дождя не будет-то вообще красота..
Ну в общем да когда я первый раз на ролы встала, мне сказали. тока не смей по мокрому асфальту кататься. все убъешь ролы и себя.
А теперь то мне стало даж оч интересно что ж это такое.
2 Кэти: это прикольно! это обязательно надо попробовоть, лучше в сочетании с алкорайдом!!! потом долго незабывается, особенно ночные акварайды _________________ Я
А вот Я в этой теме ни слова не скажу...
И что закрыть сезон 2006 можно только с окончанием года 31 декабря. И что грядёт Мысль о большой доработке колёс ролов для зимних условий, для снегольда, тоже не скажу. И что зимой на роликах может быть ещё интереснее, чем летом, промолчу.И вообще я ничего не говорил...
+1 ))))
Dimonishe писал(а):
Кэти писал(а):
а кто нить фотик будет брать???
да этих фотографоф понаедет..не отмахаешься )))
А мну не будет....
Дел вагон и маленький прицепчик.... а завтра в Питер... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...