А на Белорусской приличненько так моросит _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 12 Окт 2006 14:58 Заголовок сообщения:
Ребят! Основная тема закрытия - собрать всех, так как пошли разговоры - ехать - не ехать, значит уже всех собрать не получится.
По этому - перенос на вторник!
Сегодня тестим этот маршрут, катаемся и общаемся.
Далее мониторим погоду!
Хороший день будет и устроим закрытие. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Ребят! Основная тема закрытия - собрать всех, так как пошли разговоры - ехать - не ехать, значит уже всех собрать не получится.
По этому - перенос на вторник!
Сегодня тестим этот маршрут, катаемся и общаемся.
Далее мониторим погоду!
Хороший день будет и устроим закрытие.
И кто еще поедет сегодня?????? _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 12 Окт 2006 15:19 Заголовок сообщения:
А может быть все таки переносить на завтра 13.10 06 ? Завтра по прогнозам сухо, во вторник ну ни как не получиться (((( ну пожалуста давайте завтраааааа, хнык, хнык, хнык....
А сегодня буду все равно _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
А может быть все таки переносить на завтра 13.10 06 ? Завтра по прогнозам сухо, во вторник ну ни как не получиться (((( ну пожалуста давайте завтраааааа, хнык, хнык, хнык....
А сегодня буду все равно
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 12 Окт 2006 15:21 Заголовок сообщения:
так мы всем составом никогда не собреремся ( _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
В акварайдах самое не приятное это не даже не то, что капает сверху - летом это вообще неважно, а когда холодно, можно надеть плащь - а то, что на дороге и скользко и лужы и гразь.
Кстати, а что делать с результатами опроса?
Опрос составлялся на какой день?, или только на "официальное закрытие"? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 12 Окт 2006 15:25 Заголовок сообщения:
Solnce_:-) писал(а):
Bra2ha писал(а):
А сегодня буду все равно
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 12 Окт 2006 15:27 Заголовок сообщения:
не известно какая погода будет на следующей неделе, в этот четверг тоже без осадков обещали)
наролл начал таять) ребят вы чего, рекламу не смотрели? "..ура дождям и лужам! и опавшим листьям!.." _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте