Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 12 Окт 2006 15:29 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Идет дождь... Если не закончится, то закрытие я перенесу, но покатушку оставлю.
Перенесу из-за того, что в дождь многие не поедут, а хочется провести массовое мероприятие.
Раз капельки с неба падают, значит сезон закрываем во вторник!......
С этого все разговоры и начались, ехать-не ехать......
Helenka писал(а):
Ребят! Основная тема закрытия - собрать всех, так как пошли разговоры - ехать - не ехать, значит уже всех собрать не получится.
По этому - перенос на вторник!
Может все-таки не стоит переносить и оставить все как есть, а?
_________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 12 Окт 2006 15:30 Заголовок сообщения:
перенос на вторник! Я уже не говорю, что в выхи многие (в том числе и я) уезжаем в Питер на БГ. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
дождик бааасикооом по земле прошёёооооол )))
как я поняла сегодня будет тестовый заезд, верно?
в смысле приезжать?)) а то настроилась уже и нате вам ) _________________ Я не тормоз, я медленный газ )))
Добавлено: 12 Окт 2006 15:36 Заголовок сообщения:
Напишите что ли в заголовке темы или в первом посте что закрытие отменено, а то я например собиралась пешком на финиш прийти - именно на закрытие, а не просто на покатушку... какая то неопределенность а мне нужно вечер спланировать _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 12 Окт 2006 15:37 Заголовок сообщения:
liss писал(а):
Gray_Wolf писал(а):
Присоединиться чтоли?
Может действительно составить компанию? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
По умолчанию конечно все решает ведущий, но ребята! Так же не делается! Объявили заранее, народу уйма, а теперь меняем. Или не меняем? Нич не понятно. Кстати, хорошей погоды ждать довольно бессмысленно. Не в африке
Vuaierist
покатать можно, просто например у меня на колесах жесткость 83 А, поэтому по мокрому асфальту на них кататься, а тем более тормозить весьма экстремально