Короче как я понял какое-то хрен-чего. и с погодой и в наших рядах. следует ведущему-организатору заявить свое веское "Ню!" и построить всех)) а то разброд и праздное шатанье будут тока разрастаться.
Вообщем закрытия не будет сегодня? _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Добавлено: 12 Окт 2006 16:12 Заголовок сообщения:
SynthRaven писал(а):
Короче как я понял какое-то хрен-чего. и с погодой и в наших рядах. следует ведущему-организатору заявить свое веское "Ню!" и построить всех)) а то разброд и праздное шатанье будут тока разрастаться.
Вообщем закрытия не будет сегодня?
Я же написала. что перенесено на вторник!
Погода совсем расплакалась дождем, по этому я тоже пас...
оч холодно и мокро, а мне завтреча еще в Питер ехать.
Берегите себя! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 12 Окт 2006 16:13 Заголовок сообщения:
Тотализатор перетекает на вторник. Результаты в силе, но можно изменить. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (12 Окт 2006 16:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Меня все таки не ждите седня!
Раз закрытие отменено то и смысла нет так далеко забираться
Я седня думаю на ВВЦ часиков в девять поакварайдить _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Вообщем закрытия не будет сегодня?
Я же написала. что перенесено на вторник!
Погода совсем расплакалась дождем, по этому я тоже пас...
оч холодно и мокро, а мне завтреча еще в Питер ехать.
Берегите себя!
Пасиб за инфу. просто наверно проглядел изменение в названии.. либо одновить забыл)
Ох, Питер. С удовольствием съездил бы с вами, но не получицо( _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 12 Окт 2006 17:11 Заголовок сообщения:
Из моего окошка видно, что от Пресни до Таганки сплошной дождик. Мой волшебный зонтик все равно не поможет.
Так что буду лучше с Люсендрой музыкой заниматься.
Покатаемся во вторник _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 12 Окт 2006 21:37 Заголовок сообщения:
Короче, они поехали Я была на старте, весь день ролики с собой таскала. Но что-то не рискнула
А катали 8 человек. Кто-нибудь выиграл на тотализаторе? _________________ Бешеный зеленый фолкер