Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 12 Окт 2006 21:39 Заголовок сообщения:
стартовало 8 человек) тут же откололись двое...
ролы мокрые насквозь) я откололся в 2х минутах от дома)) финиш должен быть где-то неподалеку) вобщем, позитивно закрыли сезон _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Объясните мне, темному, в чем прикол катания по мокрому асфальту и под дождем? Я это делал неоднократно, но... Может я неправильный роллер???
1)по мокрому асфальту ОФИГЕННО классно катацца и слайдить..вообще классно а потом домой...в тёплую ванну..пивко..
2)вот и закрыли мы сезон официальных покатух ))))))))))))))
кто-не поехал-тот....ммммм...не поехал сами виноваты
3)покатуха получилась почти спидскейтерской
4) спасибо capy,Балдосу, Мотологу, 2-м спидскейтером,очаровательной девушке-ты молодец,парню который присоеденился на Тульской и откололся где-то ) ну..и остальным...звините
5)ОФИГЕННО классно маниврировали на скорости между машин!!!!!!!!! за это отдельное спасибо..а кому..ну..извини,ник не знаю...спидскейтер,короче )
6)ну и ...пользуясь случаем...хочу передать привет Rogue!!!!!!!! спасиб,что на старт приехала,и вообще,спасиб
Добавлено: 12 Окт 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Итак, закрытие вышего сезона сегодня состоялось. Было около 10 человек. Добро пожаловать в наш . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.