Добавлено: 13 Окт 2006 08:48 Заголовок сообщения:
Хрен его знает, по прогнозу погоды все выходные- дожди!
Но если всё же с погодой повезёт и покатушка будет, хотелось бы чтобы винишь был не на поклонке, чтоб маршрут км25 минимум, ну и асфальт более-менее приличный.
ИМХО. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 13 Окт 2006 08:48 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Как погода будет.. А кататься хочется....
Погоду-то как раз обещают без дождей! Токо пасмурную и прохладную. Так что есть смысл приехать - и на душе буит тепло и солнечно! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Сам, вероятно, не поеду,
Но учитывайте, что в Ботсаду в это время много листвы на асфальте, а ее не очень то убирают (в отличие от ВДНХ) так что, скорее всего в Ботсаду будет скользко. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Хочу предупредить))) если идет дождь, то мы сидим дома. если просто лужи-то акварайд. просто не июль месяц, и кататься в дождь небезопасно для здоровья _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Последний раз редактировалось: Клёпа (13 Окт 2006 09:37), всего редактировалось 1 раз