кстати! помяните моё слово! я,конечно...не говорю,что во вторник будет плохая погода с дождём...или так ещё чё-нить..НО..поскоку сезон закрыт то....покатуха отменицца... так ни раз уже было... вон..во вторник писали,что покатуха отменяецца,а в четверг погода хорошая будет..но....несудьба)))))))))) ..а ещё раза 4 переносили официальное закрытие ночнушки)
Жалею что не поехал с вами в акварайд.
Прикол! Прихожу домой утром а в ванне на батарее роллы сушатся!!! ААА!!! Это роллы мелкого Baldosa, судя по состоянию роллов вчера был ЖЁСТКИЙ акварайд!
seliger-motolog я доехал до подземного пеш. перехода и керез савёловский вокзал и вниз !!!!!!!!!!!! _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
кстати! помяните моё слово! я,конечно...не говорю,что во вторник будет плохая погода с дождём...или так ещё чё-нить..НО..поскоку сезон закрыт то....покатуха отменицца... так ни раз уже было... вон..во вторник писали,что покатуха отменяецца,а в четверг погода хорошая будет..но....несудьба)))))))))) ..а ещё раза 4 переносили официальное закрытие ночнушки)
И это не проблема. Воспользовавшись опытом той же ночнушки, мона отменить официальное закрытие сезона во вторник и всем дружно, как один, нЕприехать. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 16 Окт 2006 11:05 Заголовок сообщения:
На завтра (вторник) все условия сохраняются? Т.е. финиш в 22.30. на Болотной площади? _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 16 Окт 2006 11:44 Заголовок сообщения:
Зато будет сухо! А чтоб не замерзнуть - надо много двигаться))) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you