video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(без названия) Суббота - 14.10.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

куда едем?
мне пофиг
12%
 12%  [ 4 ]
слоны идут на север
12%
 12%  [ 4 ]
Царицино рулит (и ступеньки подземки тоже ;) )
9%
 9%  [ 3 ]
я непротив в сторону СерБора
18%
 18%  [ 6 ]
хочеться Юг
21%
 21%  [ 7 ]
(я туда не хочу, но вдруг) Измайлово
18%
 18%  [ 6 ]
У нас традиция-ТОЛЬКО ПОКЛОНКА!!!
9%
 9%  [ 3 ]
Отпишусь в каментах, здесь нет такого варианта
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2006 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сару писал(а):
шляпная полосатая)) позитивная) микс полноценного акварайда и покатушки для новичков с элементами бродилки)) да, у нас был второй позитивный финиш у камня.. доползли: Тигра, девушка(имя ненай), парень(помоему Олег) и я =) правда от камня я еще до дома ехал на ролах минут 10), пару раз упал, вывихнул руку, запачкал кровью майку))
но позитива всеравно как всегда больше))) нужно устроить ванну для ролов с последующей реанимацией, дабы завтра ехать на чайну, чего и всем советую =)

Одевай защиту, а то у ми перекись кончилась.....))))))

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кэти

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООООфигеновская покатушка оказалась SmileSmileSmile я в восторге Smile улыбка до сих пор с лица не сходит. а последние мин 40 вообще жесть SmileSmileSmile все домой мокрая пришла Smile уж не говорю что люди подумали, когда в метро зашла. SmileSmile но я безумно довольная Smile СПАСИБИЩЕ вам большущее за такую покатушку!!! )))) не знаю что там с ролами случилось. надо будет сеня их проверить Smile но до 12 сидела разбирала колеса, прочищала и промазвала подшибники Smile Smile Smile я вас обажаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сару

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Сару писал(а):
шляпная полосатая)) позитивная) микс полноценного акварайда и покатушки для новичков с элементами бродилки)) да, у нас был второй позитивный финиш у камня.. доползли: Тигра, девушка(имя ненай), парень(помоему Олег) и я =) правда от камня я еще до дома ехал на ролах минут 10), пару раз упал, вывихнул руку, запачкал кровью майку))
но позитива всеравно как всегда больше))) нужно устроить ванну для ролов с последующей реанимацией, дабы завтра ехать на чайну, чего и всем советую =)

Одевай защиту, а то у ми перекись кончилась.....))))))

сегодня перекись кончилась у Лисс) тот же локоть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Клёпа

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2006 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА, СУПЕ-СУПЕР-СУПЕР!!!!!! ВСЕМ огромное спасибо!!!! Покатали просто класс)))) и за маршрут спасибо и за маленькое изменение в до финиша и за компанию в хвостике ( не думала что в хвосте так интересно, и руки поднимать не надо и ждут тебя все Wink )
но конечно спасибо за позитив каждому в отдельности кто приехал и добавил радости своей улыбкой в покатушку!!!!! улыбаемся чаще(только не очень широко, а то зубы замерзнут) Wink
Жива

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шляпа, ты можешь нами гордиться!!!!

Приехали очень сильные новисы, девчонки - вам респект, ждем еще в этом осеннем сезоне ^_~
Я весь маршрут жутко читерила и, по секрету, осталась очень довольна, веллер роллеру товарисч )))))))
В этот раз у нас была двухголовая покатушка (просто таки орел двуглавый))), Тигра и Леня - молодцы, кстати в екатеринбургском парке нереально красиво, ради него стоило олимпийский пять раз туда обратно проехать))))))))))))
И хвостик-замыкающая Клепа тоже молодчинка, ехала сзади с зонтом как Мэри Поппинс)))))))
конечно, прочитав это - расстроилась..
Сару писал(а):
пару раз упал, вывихнул руку, запачкал кровью майку))
но позитива все равно как всегда больше)))
поправляйся скорее и береги себя!!!

Код:
кстати, хотелось бы отдельно заметить!! Наролл!!!! давайте не нарушать правила дорожного движения, вспомните хотя бы тот инцидент с фсбшником, а ведь конкретно в том месте мы переходили по правилам, была зебра, и на обратном пути домой опять же еще один урод поехал на зеленый, прямо перед носом у нас, страшно и вообще, посмотрите дорожный патруль и желание перебегать дорогу на красный, я надеюсь, уменьшиться, тем более при таких погодных условиях - посдкользнуться как нефиг делать, а тормозить тяжело!!! вот...
Клёпа

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
Код:
кстати, хотелось бы отдельно заметить!! Наролл!!!! давайте не нарушать правила дорожного движения, вспомните хотя бы тот инцидент с фсбшником, а ведь конкретно в том месте мы переходили по правилам, была зебра, и на обратном пути домой опять же еще один урод поехал на зеленый, прямо перед носом у нас, страшно и вообще, посмотрите дорожный патруль и желание перебегать дорогу на красный, я надеюсь, уменьшиться, тем более при таких погодных условиях - посдкользнуться как нефиг делать, а тормозить тяжело!!! вот...

Полностью поддерживаю!!!!!!! сколько я на вас кричала в субботу.....
а вы все игнорируете!!!! ФЫР, внимательнее на дороге и давайте переходить ее кучей и только по команде перекрыающих, а перекрывающие, пожалуйста, сначало останавливайте роллеров, ждите когда соберется куча, а потом перекрывайте!!!!
всем спасибо за внимание... ваша Клёпа Wink
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотофайл закрылся на техобслуживание, фоты выложить, никак пока не могу.... Mad
Хотя....
Все фоты: http://www.webfile.ru/1151883
11Мег.
Как будет возможность - выложу куда-то сюда: http://photofile.ru/users/aobi
P.S. Сам сайт работает, но не авторизует как владельца странички. пишут: "надеемся на ваше понимание.." ЛОЛ!!!

Последний раз редактировалось: S.M.A.R.T. (16 Окт 2006 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С разрешения Krollera выложил фотки у себя http://gralan.gallery.ru/photoalbums/16434_matrix.html

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: