шляпная полосатая)) позитивная) микс полноценного акварайда и покатушки для новичков с элементами бродилки)) да, у нас был второй позитивный финиш у камня.. доползли: Тигра, девушка(имя ненай), парень(помоему Олег) и я =) правда от камня я еще до дома ехал на ролах минут 10), пару раз упал, вывихнул руку, запачкал кровью майку))
но позитива всеравно как всегда больше))) нужно устроить ванну для ролов с последующей реанимацией, дабы завтра ехать на чайну, чего и всем советую =)
Одевай защиту, а то у ми перекись кончилась.....)))))) _________________
ОООООфигеновская покатушка оказалась я в восторге улыбка до сих пор с лица не сходит. а последние мин 40 вообще жесть все домой мокрая пришла уж не говорю что люди подумали, когда в метро зашла. но я безумно довольная СПАСИБИЩЕ вам большущее за такую покатушку!!! )))) не знаю что там с ролами случилось. надо будет сеня их проверить но до 12 сидела разбирала колеса, прочищала и промазвала подшибники я вас обажаю. _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 15 Окт 2006 18:59 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Сару писал(а):
шляпная полосатая)) позитивная) микс полноценного акварайда и покатушки для новичков с элементами бродилки)) да, у нас был второй позитивный финиш у камня.. доползли: Тигра, девушка(имя ненай), парень(помоему Олег) и я =) правда от камня я еще до дома ехал на ролах минут 10), пару раз упал, вывихнул руку, запачкал кровью майку))
но позитива всеравно как всегда больше))) нужно устроить ванну для ролов с последующей реанимацией, дабы завтра ехать на чайну, чего и всем советую =)
Одевай защиту, а то у ми перекись кончилась.....))))))
сегодня перекись кончилась у Лисс) тот же локоть) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
ААААА, СУПЕ-СУПЕР-СУПЕР!!!!!! ВСЕМ огромное спасибо!!!! Покатали просто класс)))) и за маршрут спасибо и за маленькое изменение в до финиша и за компанию в хвостике ( не думала что в хвосте так интересно, и руки поднимать не надо и ждут тебя все )
но конечно спасибо за позитив каждому в отдельности кто приехал и добавил радости своей улыбкой в покатушку!!!!! улыбаемся чаще(только не очень широко, а то зубы замерзнут) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Приехали очень сильные новисы, девчонки - вам респект, ждем еще в этом осеннем сезоне ^_~
Я весь маршрут жутко читерила и, по секрету, осталась очень довольна, веллер роллеру товарисч )))))))
В этот раз у нас была двухголовая покатушка (просто таки орел двуглавый))), Тигра и Леня - молодцы, кстати в екатеринбургском парке нереально красиво, ради него стоило олимпийский пять раз туда обратно проехать))))))))))))
И хвостик-замыкающая Клепа тоже молодчинка, ехала сзади с зонтом как Мэри Поппинс)))))))
конечно, прочитав это - расстроилась..
Сару писал(а):
пару раз упал, вывихнул руку, запачкал кровью майку))
но позитива все равно как всегда больше)))
поправляйся скорее и береги себя!!!
Код:
кстати, хотелось бы отдельно заметить!! Наролл!!!! давайте не нарушать правила дорожного движения, вспомните хотя бы тот инцидент с фсбшником, а ведь конкретно в том месте мы переходили по правилам, была зебра, и на обратном пути домой опять же еще один урод поехал на зеленый, прямо перед носом у нас, страшно и вообще, посмотрите дорожный патруль и желание перебегать дорогу на красный, я надеюсь, уменьшиться, тем более при таких погодных условиях - посдкользнуться как нефиг делать, а тормозить тяжело!!! вот...
кстати, хотелось бы отдельно заметить!! Наролл!!!! давайте не нарушать правила дорожного движения, вспомните хотя бы тот инцидент с фсбшником, а ведь конкретно в том месте мы переходили по правилам, была зебра, и на обратном пути домой опять же еще один урод поехал на зеленый, прямо перед носом у нас, страшно и вообще, посмотрите дорожный патруль и желание перебегать дорогу на красный, я надеюсь, уменьшиться, тем более при таких погодных условиях - посдкользнуться как нефиг делать, а тормозить тяжело!!! вот...
Полностью поддерживаю!!!!!!! сколько я на вас кричала в субботу.....
а вы все игнорируете!!!! ФЫР, внимательнее на дороге и давайте переходить ее кучей и только по команде перекрыающих, а перекрывающие, пожалуйста, сначало останавливайте роллеров, ждите когда соберется куча, а потом перекрывайте!!!! всем спасибо за внимание... ваша Клёпа _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Фотофайл закрылся на техобслуживание, фоты выложить, никак пока не могу....
Хотя....
Все фоты: http://www.webfile.ru/1151883
11Мег.
Как будет возможность - выложу куда-то сюда: http://photofile.ru/users/aobi
P.S. Сам сайт работает, но не авторизует как владельца странички. пишут: "надеемся на ваше понимание.." ЛОЛ!!!
Последний раз редактировалось: S.M.A.R.T. (16 Окт 2006 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)