На ура прошло закрытие! Жаль, что мне тоже пришлось раньше уехать.
А все остальное — супер!
Два слова Анхаку:
Первое слово: со мной все в порядке! :)
Второе слово: приколы по поводу <ты понял кого> были жесткие... :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 15 Окт 2006 18:57 Заголовок сообщения:
угу, зачотно открыли зимний сезон)) от поклонки мы доехали до арбата и финишировали у библиотеки им. ленина =) жаль что так много народу откололось.. до самого последнего неофициального финиша добрались: Лисс, Руслан, Балдос, Леня и я =) быль холодно но позитивно)) впрочем как всегда) надо в следующий раз брать с собой шапку и шарф) всем спасибо! _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
угу, зачотно открыли зимний сезон)) от поклонки мы доехали до арбата и финишировали у библиотеки им. ленина =) жаль что так много народу откололось.. до самого последнего неофициального финиша добрались: Лисс, Руслан, Балдос, Леня и я =) быль холодно но позитивно)) впрочем как всегда) надо в следующий раз брать с собой шапку и шарф) всем спасибо!
Как твой локоть? _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Sirena ,а ав куда потом поехали _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Все здорово
И отсутствие финиша как такового и наличие просто оч холодной погоды и ветра
А вообще мне понравилось, если бы не ограничение во времени то доехала бы все таки до дома на ролах, а так пришлось в метро прыгать (единственный негатив)
Жду фоток с нетерпением _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
угу, зачотно открыли зимний сезон)) от поклонки мы доехали до арбата и финишировали у библиотеки им. ленина =) жаль что так много народу откололось.. до самого последнего неофициального финиша добрались: Лисс, Руслан, Балдос, Леня и я =) быль холодно но позитивно)) впрочем как всегда) надо в следующий раз брать с собой шапку и шарф) всем спасибо!
Как твой локоть?
жить буду)) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3