Ну что, едем во вторник? Предлагаю покатушку сделать короткой, не больше чем на час, а потом еще час-полтора померзнуть, покушать пиццу и попить что-нибудь горячительное Ночью будет холодно... поэтому хз как кататься в такой минус. Но сегодня буду усердно заделывать всю вентиляцию в роллах Вчера на ВВЦ за час отморозил пальцы нафиг.
Одно радует - будет сухо! Так что взять с собой побольше теплых вещей (+ сухих сменных, таких же теплых) - и вперед!
Едем это однозначно!
Только у мня есть предложение
Не знаю поддержит ли меня кто нить , но :
Можно от Ленинского доехать до Тульской а тама на крытом и остановиться, а то все таки холодно будет очень!! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Добавлено: 16 Окт 2006 12:47 Заголовок сообщения:
Нарол? Вторник или четверг?
Вероятность дождя почти одинаковая, но в четверг ощутимо теплее! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 16 Окт 2006 15:30 Заголовок сообщения:
Я хочу оставить флуд и негатив в этой ветке.
А те, кому хочется покатать, велком в новую!
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=299771#299771 _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!