Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 19 Окт 2006 18:19 Заголовок сообщения:
Да, мне тоже интересно насчёт групп и возможности заниматься в других роллхоллах.
Давайте эту тему разовьём и начнём активные приготовления к зиме) _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Добавлено: 21 Окт 2006 19:52 Заголовок сообщения:
Если кому инетересно - то я и мой друг направляем роллы в понедельник в роллхолл на Тульской. Ориентировочно уже будем там около 16.00.
Всем, кто хочет приехать и составить большую тёплую роллерскую компанию, мы будем очень рады!
А если вы нас чему-нибудь ещё и поучите - то рады в квадрате!!!
В общем - пора уже открывать сезон катания в помещении - а то завянем зимой. _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 24 Окт 2006 11:46 Заголовок сообщения:
+1 за Тульскую!!
Тоже за Тульскую, удобнее и ближе, почти на кольцевой. Плюс огроменный бонус - Q-zarr там же! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 24 Окт 2006 16:11 Заголовок сообщения:
Я тоже за! Катаюсь около трех лет, но только летом и больше прогулочно. Огромное желание научиться всяким примудростям на роликах, это так красиво. Этим летом впервые увидела как одна девушка на роликах такие "па" вытворяла... я не удержалась и попыталась ее догнать, хотела поинтересоваться, где она этому научилась? Она лишь сказала, что всему научилась сама и на это ушло немало времени, а главное, как она сказала, это не бояться упасть! Вот, так что я готова к серьезному освоению "па" на роликах
Добавлено: 24 Окт 2006 21:49 Заголовок сообщения:
хм...
Как-то на ВВЦ меня тоже догнали именно с таким вопросом... И я именно так и ответила, добавив, что главное - не бояться падать...
А ещё парила несчастного гуманитария ма-а-а-аленькой лекцией по механике твёрдого тела...
...ложки нет... _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)