Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 20 Окт 2006 02:15 Заголовок сообщения:
Очень душевно покатали в теплой компании!
Отдельный респект liss и ребятам (имен, к сожалению, не помню), с которыми доехали до Бабушкинской после покатушки
дома оказалась в 2 ночи. жесть. спать хочу жудко. попа болит. ноги вчера добрались до кровати и получали кайф. _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
Добавлено: 20 Окт 2006 10:20 Заголовок сообщения:
Решил что Савеловская это и так уже далеко на север и поехал обратно. Кстати, маршрут Мотолога наоборот смотрится круче. Кто обещал акварайд? Никто не обещал.. А кто такой Душелов?
Покатались на славу. Особенно потом, жалко только что с велосипедами в метро пускают(это я о своем ) Фотки выложил как и обещал, правда не все, проблемы с трафиком... Есть пару зачетных роликов, выложу после 25.10 , кому интересно потом посмотрите... Спасибо всем за компанию
Покатались на славу. Особенно потом, жалко только что с велосипедами в метро пускают(это я о своем ) Фотки выложил как и обещал, правда не все, проблемы с трафиком... Есть пару зачетных роликов, выложу после 25.10 , кому интересно потом посмотрите... Спасибо всем за компанию