Добавлено: 21 Окт 2006 10:04 Заголовок сообщения:
Да, хорошую компанию и начальный позитиффный настрой не может испортить даже скользкое покрытие Классно!
Рада за вас, завидую белой завистью
Тоже жду фоток.
З.Ы. Когда еще собираетесь? _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Загадка, точно собираемся в четверг в кино (Курская, сеанс в 19-40) А на выходных по ходу дела все отдыхают=) А на недели надо наверное тож собраться... в общем думаю, нарол отпишится=) А вообще-то общими днями посещения Тулы надо сделать вторник, четверг или выходные (но в выходные очень много наролу, особенно вечером)
P.S. Нелль, сорри забыла про инфу, которую должна была тебе скинуть, щас найду телефон и скину в аську=) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
...тыдымс..... /какое хорошее слово*))))/
Ага*)хорошо посидели*)хорошо покатали*)покрытие....ммммм....мне понравилось*)думаю)я прикатаюсь*)
и еще*)нафиКК-нафиКК вас во вторник и четверг*)у меня занятия с К.*)придууууут-займут все дорожки *)какая на*х тренировка тогда ?))))
ага*)фоток ждемс*)под парольчиГ*)
Мерлину большое спасибо*)место уютное*)
PS. Доброе утро*)Флудеры*) _________________ .......тыдымс........*)))
Добавлено: 21 Окт 2006 14:03 Заголовок сообщения:
Кино, вероятно, опять без нас Наш старичок ( ) SHIHAN назначил "свидание" доктору. Спина совсем достала, пойдет доктору ее показывать. А нам совесть не позволит без него в кино идти.
А кроме того, у нас в конотеатре "Баку" прям рядом с домом этот мультик будет с четверга. При таком раскладе нам удобнее здесь его посмотреть. Хотя, конечно, очень жаль.... В компании (да еще такой замечательной), конечно, лучше...
2Difarsa
Не парься! Лучше поздно, чем никогда _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
*на Тульской в воздухе что-то витало*)*
такс)пароль у Сережки)такой-же)но через букву "е")и в англ.раскладке*)
наслаждайтесь*) _________________ .......тыдымс........*)))
Нарол, насчет кина... возможность заказать билеты заранее без проблем (так как это день премьеры, билеты перед сеансом можем и не купить) есть в Синема Стар (Большая Тульская, рядом с метро Тульская). Сеанс 19-30, цена билета 200р! Воть!
Олюньчик, значит нафиг во вторник и четверг? Отлично, тада именно в эти дни мы там и будем , а то как же ты без нас Да и потом мы там всего одну дорожку занимать будем
Загадка,
Инна, Сережа Фотки отпад, точно что-то на Тульской в воздухе витало, а уж после Лос Пиратос... _________________ I found secrets about life untold,
Сегодня под эстакаду прибежали двое и порадовали всех своими прыжками: http://www.webfile.ru/1159274 _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 21 Окт 2006 21:07 Заголовок сообщения:
Всем привет! Люди, подскажите, плизззз, в Адреналине с фишками кто катался? Там не возмущаются поставленным фишкам? А то я там каталась как-то, а с фишками не было никого _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
А зачем тебе этот Адр, давай лучше с нами на Тулу Уж там точно с фишками мона _________________ I found secrets about life untold,