Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 21 Окт 2006 21:34 Заголовок сообщения:
На Тулу хочунемогу, но завтра мне удобнее в Адрен, есть куда рядом ребёнка подкинуть , а как-нидь по дождичку с удовольствием к вам присоединюсь, попытаю кого-нидь на тему мабруков всяких и пр. _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
В Адреналине можно по фишкам катать, там вроде даже разметка должна быть. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 21 Окт 2006 22:14 Заголовок сообщения:
Летом, вроде не было разметки, а если она там есть, то просто шоколадно
То, что по фишкам можно катать, эт здоровско. Спасибо за инфу _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
В "адре" можно кататься по фишкам, и разметка там была...весной (2 на 80 и даже 1 на 50 (но на ней ни разу конуса не видела)). Но вроде покрытие не меняли, так что kurganchuk может ты её просто не заметила.
Разметка вдоль левой стороны (если от входа смотреть). Там конуса частенько стояли, и даже не понятно было чьи они
Я сглючила справа, она была. Со стороны где нет браных стоек и столов . Должна быть, или придется рисовать, я собираюсь в адр ходить, а слалом мне интересен
Нарол, насчет кина... возможность заказать билеты заранее без проблем (так как это день премьеры, билеты перед сеансом можем и не купить) есть в Синема Стар (Большая Тульская, рядом с метро Тульская). Сеанс 19-30, цена билета 200р! Воть!
Инна, Сережа Фотки отпад, точно что-то на Тульской в воздухе витало, а уж после Лос Пиратос...
Лиз)так может быть кто-нибудь возьмет на себя эту неприятность купить билеты заранее ?)/у меня хорошая отмазка - у меня отчетный период*)/
.... после Лос Пиратос кто напитый глинтвейном)кто зеленым-черным чаем)кто и тем и другим продолжали хихикать как идиоты (с) Гоблин _________________ .......тыдымс........*)))
Оль, вреде договорились билеты забронировать, а выкупать бум перед сеансом
Завтра на Тульскую?
Сережка)видимо я не в курсе про бронирование)
я со своим кашлем попробую под эстакадой покатать)вроде не очень-то холодно на улице*)даже тепло*)пока предварительные планы такие*)но кто знает что будет завтра ?)
а кто-нибудь сегодня Бакле компанию хочет составить ?)
Блин)с такой погодой)я бы не спеша прокатилась по набережным*)если асфальт сухой*)хотя нифига бы не прокатилась(количество одежды одеваемое и таскаемое с собою никак не совпадает(жаль( _________________ .......тыдымс........*)))
Блин)с такой погодой)я бы не спеша прокатилась по набережным*)если асфальт сухой*)хотя нифига бы не прокатилась(количество одежды одеваемое и таскаемое с собою никак не совпадает(жаль(
Оль, если все же соберешься по набережным, я с удовольсвием составила бы компанию. Может, еще кто?
Хотя, действительно, никто не знает, какая завтра будет погода
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 23 Окт 2006 15:37 Заголовок сообщения:
Привет всем! Я хочу по набережным.Только мы с Собтопом сегодня резину переобуваем.Ну в смысле на Тульской скользко.
А во сколько вы собирались прокатиться и кто?
После РК могу составить компанию.
Кто еще не ездил за карточками,то присоединяйтесь.Мы встречаемся на диване в РК
Так по набережным все-таки когда?сегодня или завтра?
Если кто надумает,отпишитесь,плиз,часов до 17.30 Или в аську
Последний раз редактировалось: Бакля (23 Окт 2006 15:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет всем! Я хочу по набережным.Только мы с Собтопом сегодня резину переобуваем.Ну в смысле на Тульской скользко.
А во сколько вы собирались прокатиться и кто?
После РК могу составить компанию.
Кто еще не ездил за карточками,то присоединяйтесь.Мы встречаемся на диване в РК
Так по набережным все-таки когда?сегодня или завтра?
Если кто надумает,отпишитесь,плиз,часов до 17.30 Или в аську
Олечка, я конечно забронирую билеты=) Никому даж волноваться по этому поводу не надо=) Сеня вечерком все будет сделано И как тока, так сразу сообщу на форуме _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away