video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Тулу хочунемогу, но завтра мне удобнее в Адрен, есть куда рядом ребёнка подкинуть Smile , а как-нидь по дождичку с удовольствием к вам присоединюсь, попытаю кого-нидь на тему мабруков всяких и пр. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Адреналине можно по фишкам катать, там вроде даже разметка должна быть.
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом, вроде не было разметки, а если она там есть, то просто шоколадно Very Happy
То, что по фишкам можно катать, эт здоровско. Спасибо за инфу Wink
N@talia

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "адре" можно кататься по фишкам, и разметка там была...весной (2 на 80 и даже 1 на 50 (но на ней ни разу конуса не видела)). Но вроде покрытие не меняли, так что kurganchuk может ты её просто не заметила.
Разметка вдоль левой стороны (если от входа смотреть). Там конуса частенько стояли, и даже не понятно было чьи они Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Стойку барную" помню, столики - помню, разметку - Laughing не-а
N@talia

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сглючила Embarassed Embarassed Embarassed справа, она была. Со стороны где нет браных стоек и столов Rolling Eyes . Должна быть, или придется рисовать, я собираюсь в адр ходить, а слалом мне интересен Smile
Sib

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню*)в Адр*)звезда женского слалома тренируется - Полина Семенова*)
Sib

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Нарол, насчет кина... возможность заказать билеты заранее без проблем (так как это день премьеры, билеты перед сеансом можем и не купить) есть в Синема Стар (Большая Тульская, рядом с метро Тульская). Сеанс 19-30, цена билета 200р! Воть!
Инна, Сережа Very Happy Фотки отпад, точно что-то на Тульской в воздухе витало, а уж после Лос Пиратос... Laughing

Лиз)так может быть кто-нибудь возьмет на себя эту неприятность купить билеты заранее ?)/у меня хорошая отмазка - у меня отчетный период*)/
.... после Лос Пиратос кто напитый глинтвейном)кто зеленым-черным чаем)кто и тем и другим продолжали хихикать как идиоты (с) Гоблин
sobtob

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, вреде договорились билеты забронировать, а выкупать бум перед сеансом Smile
Завтра на Тульскую? Wink
Sib

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sobtob писал(а):
Оль, вреде договорились билеты забронировать, а выкупать бум перед сеансом Smile
Завтра на Тульскую? Wink

Сережка)видимо я не в курсе про бронирование)
я со своим кашлем попробую под эстакадой покатать)вроде не очень-то холодно на улице*)даже тепло*)пока предварительные планы такие*)но кто знает что будет завтра ?)
а кто-нибудь сегодня Бакле компанию хочет составить ?)
Блин)с такой погодой)я бы не спеша прокатилась по набережным*)если асфальт сухой*)хотя нифига бы не прокатилась(количество одежды одеваемое и таскаемое с собою никак не совпадает(жаль(
LizZzi

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib писал(а):

Блин)с такой погодой)я бы не спеша прокатилась по набережным*)если асфальт сухой*)хотя нифига бы не прокатилась(количество одежды одеваемое и таскаемое с собою никак не совпадает(жаль(

Оль, если все же соберешься по набережным, я с удовольсвием составила бы компанию. Может, еще кто?
Хотя, действительно, никто не знает, какая завтра будет погода Confused
Бакля

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Я хочу по набережным.Только мы с Собтопом сегодня резину переобуваем.Ну в смысле на Тульской скользко.
А во сколько вы собирались прокатиться и кто?
После РК могу составить компанию. Smile
Кто еще не ездил за карточками,то присоединяйтесь.Мы встречаемся на диване в РК Laughing
Так по набережным все-таки когда?сегодня или завтра? Shocked
Если кто надумает,отпишитесь,плиз,часов до 17.30 Smile Или в аську

Последний раз редактировалось: Бакля (23 Окт 2006 15:53), всего редактировалось 2 раз(а)
LizZzi

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бакля писал(а):
Привет всем! Я хочу по набережным.Только мы с Собтопом сегодня резину переобуваем.Ну в смысле на Тульской скользко.
А во сколько вы собирались прокатиться и кто?
После РК могу составить компанию. Smile
Кто еще не ездил за карточками,то присоединяйтесь.Мы встречаемся на диване в РК Laughing
Так по набережным все-таки когда?сегодня или завтра? Shocked
Если кто надумает,отпишитесь,плиз,часов до 17.30 Smile Или в аську

Я тока завтра смогу, сегодня точно никак.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка, я конечно забронирую билеты=) Никому даж волноваться по этому поводу не надо=) Сеня вечерком все будет сделано Very Happy И как тока, так сразу сообщу на форуме Wink
BoBep

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib писал(а):
Вовка)я тебя обманула)

ахх... шкодливая дифчонка!
ужо я тебя отшлепаю!!!

Laughing Laughing Laughing

всем трям и улыпки
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 222, 223, 224  След.
Страница 144 из 224

Перейти: