Погода не так плоха, оч. хочется покататься.
Кто-нибудь собирается на неоф. инлайн или в Адр ?
Исправлено:
16.30 от Юры куда глаза глядят (набережные - ВВЦ ?)
Альтернативы маршрутов приветствуются!!!
Без - ведущих, перекрывающих, замыкающих. Спокойно, не лося.
Последний раз редактировалось: nickless (22 Окт 2006 13:44), всего редактировалось 1 раз
а какая разница. в инлайне? чайна тауне? и тд.т.п.? ))) все равно все ж по Москве в итоге и катаются!! )) _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
а мне всегда казалось, что инлайны были по субботам
Сорьки, склероз проклятый.... А погода все лучше и лучше. Кто-нибудь готов предложить маршрут от ВВЦ или Юры или Краснопр или откуда-нибудь со стартом часа в 4 ?
ну рассказывайте был хоть ктонибудь!
Погодка действительно сегодня была отличная, но тратуарчики были сыроваты, да еще и с мокрой листвой, а это вообще как на льду, рассказывайте где катали че видали.
Видимо маршрутик по которому поехали оказался не под силу, или вообще никуда не поехали.
Я бы покатался седня, только тему увидил уже после того как домой вернулся.
Мой призыв не возымел действия - видимо начинается зимняя спячка. So катался в количестве адын (савсем адын, вах). однако погода была роскошной - соотношение сухого и чуть влажного асфальта 50 х 50. Под солнышком добрался не торопясь через ЦПКИО - Дружбу-Киевский до Поклонки, не убоявшись безуспешно попытавшегося начаться дождика покатался там.
Какая жалость! Я это увидела, только вернувшись домой. Стартовала в 16 ч. из Измайлово.
nickless, в другой раз персонально пригласи? В личную почту я почаще заглядываю.
-Mast-, рассказываю: мне достался сырой, местами совсем мокрый с лужами и прелью асфальт, и неуверенный дождь.
А! Во! Видала на набережной машину, кверху брюхом лежащую в Москве-реке. Видала, что выломан ею бетонный столб и две секции чугунного ограждения парапета. Красиво она, видать, перелетела, коли газон не тронут и бордюры в порядке. Вообще все в порядке, даже мусора никакого, роликом не за что зацепиться.
Мой призыв не возымел действия - видимо начинается зимняя спячка. So катался в количестве адын (савсем адын, вах). однако погода была роскошной - соотношение сухого и чуть влажного асфальта 50 х 50. Под солнышком добрался не торопясь через ЦПКИО - Дружбу-Киевский до Поклонки, не убоявшись безуспешно попытавшегося начаться дождика покатался там.
Собственно это не зимняя спячка!
Была чайна! Я была на ней!
И в Адре тоже была и одна тоже каталась из Адра до дома _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
а мы тож катались по поклонке. и встретили там еще знакомых. т.ч. оч даже хорошо и солнечно в воскрес покатались _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
а мы тож катались по поклонке. и встретили там еще знакомых. т.ч. оч даже хорошо и солнечно в воскрес покатались
особенно хорошо чай попили, когда дождь пошел! _________________ мы рождены для флуда,мы живём для флуда и умрём за флуд!