Спасибо Silence за предоставленный транспорт(и возможность попробовать чтото новенькое), теперь я можно так сказать тоже Велло-роллер. Точнее метро-велло-роллер, так как стартовал я на ленинском, потом на метро догонял, потом догонял на велеке =).
Нимфочка Был рад знакомству!!! С днем варенья тебя,
класно что есть твой день рожденья,
потому что еслиб его не было......
то не былоб тебя !!! (о как сказал).
Любфи тебе, и здаровья тебе и твоей половинке АГА, ну и это, всему что у вас получица тоже ЫЫЫ.
Ну и роликов тебе с кпд в 110% АГА, больше не над я думаю, а то потом не оттормозим =), причем ВЕЧНЫХ !!!
ЗЫ: А на велике не катай, от них попа болит =). Хотя .... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
эх!!!
и снова замечательно, что все мы здесь (там) сегодня собрались )
и снова понимаю как всех люлю
а еще рада что со многими познакомилась..нет, ну не то что бы я не знала кого-то..просто..ну..гы Катюшка и еще раз с Днюхой)
только сегодня поняла какой ты все таки замечательный человечек !!!
а менты рулят! ну не могут же роллеры обойтись без экстрима)
Добавлено: 25 Окт 2006 00:57 Заголовок сообщения:
Классно покатались, зач0т!
Мои подшипы умерли сегодня достойно!
Код:
Спасибо всем за отличную компанию, организаторам / помощникам - за ответственность, Страннику - за идею, а тем кто подъехал к старту и финишу без роллов - за поддержку!
Nimfochka, с днём Варенья! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
А вот я и дома. Отлично откатали! Всем спасибо всем! Собственно без нас всех не было бы покатушки. РЕСПЕКТ организатору, ведущему и замыкающей!
Спасибо всем тем девушкам а именно Nimfochka, Silence, Кэти, Liss и Оле за то что мы все вместе МЕГАЗАЧЁТНО покатились с поклонки на север по своим домам обратно! Погода просто рулит!
Nimfochka-Катёнок тебя ещё раз с Днём варенья, всего тебе самого, самого, самого наилучшего в твоей прекрасной жизни!
Очень приятно было познакомиться с теми роллерами и роллершами кого ранее незнал. Как прекрасно что вы все есть!!! Всем удачи и до встречи!
Добавлено: 25 Окт 2006 08:52 Заголовок сообщения:
очень спокойненько и мило... мало народу, коротенькие питстопы, даже замерзнуть не успевал опциональненько
Правда не понял тупняка у метро, видимо, питстоп хотели сделать, но передумали
Ведущему и замыкающей респекты за сбор покатушки
проснулась сеня с болью моей попы. все ж на последок она отметилась у меня Эту последнюю покатушку до весны не забуду точно
Катюхин, шарики то до дому довезла все
Ждемс все все фотки )) _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 25 Окт 2006 09:40 Заголовок сообщения:
Ну вот и я...... наконец....... Болит все.... Дома появилась тока аж в 4 утра
До ехать до дома у мене так и не хватило сил.... да и времени уж больно много было ))))
Спасибо все кто был, очень всех вас рада была увидеть в очередной раз, надеюсь, что не в последний )))))
Ольчик (ника не знаю, прости) Как тама мой велик, вы на нем нормально добрались...
Нимфочка-Катюшкин Еще раз С Днюхой тебя очень извиняюсь, что забыла твой подарочек, обещаю в ближайшее время обязательна возвернуть _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 25 Окт 2006 09:44 Заголовок сообщения:
Да, я совсем забыла, Vf видимо это заразно.... собирать вещи по роллерам _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Общий привет!
Респект и огромное спасибо всем, кто вчера был на покатушке!!!
Замечательное закрытие сезона, очень рада была всех видеть!
Нимфочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, всего-всего-всего!!!
Надеюсь, еще покатаемся до зимы. _________________ Noblesse oblige
Добавлено: 25 Окт 2006 10:06 Заголовок сообщения:
эээххх !!!!!!!!
вчера всетаки заставил свой ленивый зад сьездить за роликами и пойти катацца... а как от юры увидал знакомый след покатушки так как поехал... что аж с непривычки устал но догнал всетаки .. сделал для себя вывод - месяц безделья приводит к тому, что ездить тяжело становится... или ветер просто был всегда в лицо.. короче до поклонки добрался еле еле...