video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

24 октября. Вторник. 20:00 Юра
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vf

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Silence за предоставленный транспорт(и возможность попробовать чтото новенькое), теперь я можно так сказать тоже Велло-роллер. Точнее метро-велло-роллер, так как стартовал я на ленинском, потом на метро догонял, потом догонял на велеке =). Twisted Evil

Нимфочка Wink Был рад знакомству!!! С днем варенья тебя,
класно что есть твой день рожденья,
потому что еслиб его не было......
то не былоб тебя !!! (о как сказал).

Любфи тебе, и здаровья тебе и твоей половинке АГА, ну и это, всему что у вас получица тоже ЫЫЫ.
Ну и роликов тебе с кпд в 110% АГА, больше не над я думаю, а то потом не оттормозим =), причем ВЕЧНЫХ !!!

ЗЫ: А на велике не катай, от них попа болит =). Хотя .... Laughing Wink Embarassed Rolling Eyes Razz
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх!!!
и снова замечательно, что все мы здесь (там) сегодня собрались )
и снова понимаю как всех люлю Very Happy
а еще рада что со многими познакомилась..нет, ну не то что бы я не знала кого-то..просто..ну..гы Laughing
Катюшка и еще раз с Днюхой)
только сегодня поняла какой ты все таки замечательный человечек !!! Very Happy
а менты рулят! ну не могут же роллеры обойтись без экстрима)
stern

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатались, зач0т! Very Happy
Мои подшипы умерли сегодня достойно!

Код:
Спасибо всем за отличную компанию, организаторам / помощникам - за ответственность, Страннику - за идею, а тем кто подъехал к старту и финишу без роллов - за поддержку!

Nimfochka, с днём Варенья!
Лёня

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я и дома. Отлично откатали! Всем спасибо всем! Собственно без нас всех не было бы покатушки. РЕСПЕКТ организатору, ведущему и замыкающей!
Спасибо всем тем девушкам а именно Nimfochka, Silence, Кэти, Liss и Оле за то что мы все вместе МЕГАЗАЧЁТНО покатились с поклонки на север по своим домам обратно! Погода просто рулит!
Nimfochka-Катёнок тебя ещё раз с Днём варенья, всего тебе самого, самого, самого наилучшего в твоей прекрасной жизни!
Очень приятно было познакомиться с теми роллерами и роллершами кого ранее незнал. Как прекрасно что вы все есть!!! Всем удачи и до встречи!
Лёня

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось поглазеть на фоты, а там они чувствую клёвые! Вот ждёмс... заранее благодарю фото-роллеров. Без вас на покатушках ну ни как. Пасибо.
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и Я до дома добраласи Laughing
Как всегда позже всех (занесло ведь в такую даль жить Rolling Eyes )

Катюша еще раз(и много много....раз) с рождением Very Happy

ХАРАШО ЖИТЬ НАМ -- РОЛЛЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!
ОДНОЗНАЧНО! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дeadman

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень спокойненько и мило... мало народу, коротенькие питстопы, даже замерзнуть не успевал Smile опциональненько Smile
Правда не понял тупняка у метро, видимо, питстоп хотели сделать, но передумали Smile
Ведущему и замыкающей респекты за сбор покатушки Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вчера очень хорошо смотрелисьSmile И в отличие от прошлых встреч с покатушками у меня не было желание вжаться в стену, чтобы меня не сбили.

Ко всему прочему я успела поздороваться с частью знакомых, т.ч. оченно зачетноSmile))

jjaa.
Кэти

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проснулась сеня с болью моей попы. Embarassed все ж на последок она отметилась у меня Razz Эту последнюю покатушку до весны не забуду точно Very Happy
Катюхин, шарики то до дому довезла все Question Smile
Ждемс все все фотки ))
Silence

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я...... наконец....... Болит все.... Embarassed Дома появилась тока аж в 4 утра Twisted Evil Embarassed Wink
До ехать до дома у мене так и не хватило сил.... да и времени уж больно много было ))))
Спасибо все кто был, очень всех вас рада была увидеть в очередной раз, надеюсь, что не в последний )))))
Ольчик (ника не знаю, прости) Как тама мой велик, вы на нем нормально добрались...
Нимфочка-Катюшкин Еще раз С Днюхой тебя Wink
Embarassed очень извиняюсь, что забыла твой подарочек, обещаю в ближайшее время обязательна возвернуть Wink
Silence

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я совсем забыла, Vf видимо это заразно.... Wink собирать вещи по роллерам Twisted Evil Embarassed Laughing
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл с вами так хорошо и так тоскливо без вас Sad

Катюха, вот я и узнала, что Нимфочка это - ты, поздравляю тебя еще раз с днем варенья, спасибо за отличный вечер Wink

фотки выложу когда доберусь до дому, надеюсь это будет скоро
Алая

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общий привет! Very Happy
Респект и огромное спасибо всем, кто вчера был на покатушке!!!
Замечательное закрытие сезона, очень рада была всех видеть!
Нимфочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, всего-всего-всего!!!
Надеюсь, еще покатаемся до зимы. Wink
Patefon

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээххх !!!!!!!!
вчера всетаки заставил свой ленивый зад сьездить за роликами и пойти катацца... а как от юры увидал знакомый след покатушки так как поехал... что аж с непривычки устал Laughing Laughing Laughing Laughing но догнал всетаки .. сделал для себя вывод - месяц безделья приводит к тому, что ездить тяжело становится... или ветер просто был всегда в лицо.. короче до поклонки добрался еле еле... Laughing Laughing Laughing
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, отлично покатались, жаль, что мало Wink
В сотый раз Нимфочку-Катюшку с Днем рожденья!
Немножко фоток здесь:
http://photofile.ru/users/_liberty_/2203265/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: