Добавлено: 24 Окт 2006 16:23 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
Заваливайся ко мне домой: ... попьем, поболтаем, заодно и покажу ... =)
Заманчивое предложение!!!!!!! Вот только здоровьеце поправлю и первым же паровозом к тебе
Чесслово!!!!!!!
Может даже тортиг испеку _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Заваливайся ко мне домой: ... попьем, поболтаем, заодно и покажу ... =)
Нелль, ты чудо
Zagadka писал(а):
Заманчивое предложение!!!!!!! Вот только здоровьеце поправлю и первым же паровозом к тебе
Чесслово!!!!!!!
Может даже тортиг испеку
Обязательно, обязательно=) Как тока ты поправишься - так сразу Ох, чувствую мы тут намудрим с форумом... _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Олюнь, хорошо тя понимаю с право-лево Но если ты заблудишься, мы обязательно позвоним в МЧС, связемся с вертолетной станцией, но тя отыщим и вернем в началу мультика
эээ..... я сама дойду....на лыжах (с) _________________ .......тыдымс........*)))
Оль, ты не боись, если потеряешься то можешь в зоопарк сходить, он ведь рядом. Там и звери в тему будут
Лиз, спасибо за поздравления!
P.s. Сегодня кто под эстакаду поехал? Хочется знать как там сухо или всё ещё мокро. Хочется завтра туда съездить и новые колёса на слаломе потестить. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Под эстакадой сеня было замечательно, ток ветренно, но тепло=) подсохло, дорожки были и катать было нормально=) Так что завтра тож туда мона поехать
Спасибки всем за сегоднешнюю компанию _________________ I found secrets about life untold,
Ну это замечательно. Я тогда сегодня под эстакаду поеду если после работы останутся силы. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Оль, ты не боись, если потеряешься то можешь в зоопарк сходить, он ведь рядом. Там и звери в тему будут
тыдымс... и правда)в зоопарке я еще не была*)думаешь)будет работать так поздно ?)))
под эстакадой вчера было здорово*)у меня даже Хе с удобной ноги почти стал получаться*) _________________ .......тыдымс........*)))
Олюньчик, ты помнишь свой подарок? Я ему нашла достойное применение=) Эх, жалко не сфоткали Сережку, када он этот листочек доставлял
Ты не была в зоопарке? Это надо срочно исправлять: как тока выпадет снег - сразу идем туда _________________ I found secrets about life untold,
*хм...подарок - подарок*)подарочек - Сережка-Сережка-Сереженька)красиво этот подарок доставляющий*
иду сегодня на работу*)мимо чего-то там - тарам - пам - пам)когда выходишь из метро Пл.Революции*)прямо по ходу движения - газоны*))))там этих подаааарков*)))))а их сдувают в кучу(а они такие разноцветно-радостные*))неестественно вот это как-то: осенью зеленые газоны без этих вот самых подарков*(
PS.ага*)в зоопарке не была*)а он зимой работает ?)
PS.....тыдымс....Лиииииииз*) _________________ .......тыдымс........*)))
Серррррежка)спасибо*)
церемония награждения - хз когда*)рюкзаки еще не доехали*)а Катерина выиграла подшипы*) _________________ .......тыдымс........*)))
Добавлено: 26 Окт 2006 13:16 Заголовок сообщения:
Люди! Это у меня температурные глюки, да? или всеж так оно и было?...
Еще час назад, Ольчиково сообщение выглядело так:
....... я рюкзак... того......
Я еще думала все: кого "того" ?
А теперь оно иначе выглядит...
Помогииииииттеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. А хде ты его выиграла?
З.З.Ы. Конечно, мы очень рады
З.З.З.Ы. В сам деле, где и когда тебе его врУчат? (А может быть вручАт? (с) ) _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)