Олюньчик, ПОЗДРАВЛЯЮ Очень рада за тя А на награждении обязательно нам всем надо присутствовать
Катюшка, тя тож ПОЗДРАВЛЯЮ=) Теперь у тя еще и новые подшипы будут=)
А сходить в зоопарк зимой - это будет прикольно Ждем снега _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Оль, поздравляю! Рюкзак тебе будет не лишним
Как я понимаю это за конкурс логов или что А то может я опять что-то пропустил...
p.s. А новые ролики - это здорово! В прочем как и всё новое пока оно новое Жаль вот только погода портится, холодать стало, много не покатаешь уже _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Спасибо*)
НаилЯ)я иногда редактирую свои сообщения)и если оно последнее на листе форума*)то просто редактируется)без всяких пометок редактирования))))понятно?))))
Всем спасибо*)будем отмечать в зоопарке*) _________________ .......тыдымс........*)))
Добавлено: 26 Окт 2006 16:37 Заголовок сообщения:
Поздравляю....))
РоллХолл проводит рекламную компанию, видела плакаты в метро...
Неужели плохая посещаемость?
Теперь хлынет толпа праздного народа и будет непротолкнуться...(( _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Да они в Роллхолле совсем сбрендили: в одинь день делают бесплатный вход, а на следующий день отказывают людям, которые им реально принесут деньги, сделать скидку в 5%! Или в Москве такая логика - это уже норма? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Всем спасибо*)рюкзак фиг знает когда щупать будем*)он еще в пути*)
А Катюшка вроде бы подшипники получила*)
да я вообще не об этом сюда зашла*)))
ищу)значит)где находится кинотеатр Баррикады*)нашла - распечатала схему*)
на схеме: Зоологический пер., Грузинская М. ул, Поварская ул, где-то должна быть Кудринская пл.
Загадка*)))в смысле загадываю загадку*)о чем я вспомнила ?)а Вы ?))мы совпали ? _________________ .......тыдымс........*)))
садисты!!!
ну и из какого метро выходить ? с краснопресненской или с баррикадной ?
опция "звонок другу" не работает
я вас ненавижу*) _________________ .......тыдымс........*)))
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 26 Окт 2006 19:01 Заголовок сообщения:
Всем,кто в кино - привет,кто не в кино - тоже.
Оль,поздравляю с рюкзаком,
Катюш,поздравляю с подшипниками!
Дружно всем на награждение,бурные апплодисменты,ну вообщем,болтать иногда полезно. Надеемся,конкурс на лучший блог не последний
2Texxi: твоя весчь у меня,сегодня забрала,начинаю мелкий шантаж...Надеюсь увидеть тебя в роллхоле в субботу,звезда моя.
Марин, так наша ролерская орава и будет заместо зверей
А что за реклама РоллХолла? я не видела
Всем огромное спасибо за сегоднешнюю компанию Может еще как-нить организуемся _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away