Да, жаль, прямого транспорта до Тульской с Выхино нет )).
Но нас уже трое )), бум ездить после работы)).
Катенок, я бы сказала, чего мне не хватает))), но... только на ушко и по секрету .
тут своя песочница
Нароооол, вы куда все пропали?а как же начинающим на собственном примере показывать волю к .. и т.д.? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Я тоже собираюсь)) на закрытие.
А еще завтра в роллхолл, насчет сегодня пока не решила.
Кто на занятия, поднимите правую ногу )), надеюсь она уже в ролике ))?
Кхе.. лапы в ролики не суют, лапы одевають на руки )) могу и три, если кто-нить одолжит ))
Мне сегодня кошмар приснился. что я постирала ролики вместе с колесами ... у меня за мои подшипы чуть инфаркт не случился... _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 17 Ноя 2006 03:26 Заголовок сообщения:
Замечательно покатались сегодня на Тульской. Спасибо инструкторам . И спасибо тем, кто пришел, за компанию Тем, кто не пришел- пожелание не пропадать и приходить в следующие разы! _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 17 Ноя 2006 23:00 Заголовок сообщения:
Да покатались хорошо. Поставил себе новые колеса. Но вот что интересно: катал в основном слайды, пришел домой, взглянул на колеса, протерев пыль, а они даже и не думают обдираться. С новым покрытием в роллхоле колеса вечные _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...