p.s. Я перепутал РК с РХ (сплю просто уже за монитором). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Последний раз редактировалось: Revenant (27 Окт 2006 16:14), всего редактировалось 1 раз
Тыдымс*)
Сережка)у меня работа)раз)два- ну разберусь как-нибудь*)просто балансы потренирую*)колесики на одном*)тоже)в принципе)при желании всегда можно найти местечко)и что-нибудь потренировать*)
Игорь, мне только что звонила Лиза и предложила собраться в макдаке на 1905 года. Там есть открытое пространство и можно притащить свой торт, а чай-кофе взять в маке. (и может кто поесть после работы пожелает)
Просто в Ролл-Холле цены - мама-не-горюй! и ещё со своей едой не пустят - 100%.
А за карточками съездим в другой раз
Ну вам может и нет смысла, а нам есть - в метро теплее ждать _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ого, нарол ну вы и даете жару Не было всего часа два, а вы тут нафлудилиии 2 страницы _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Привет*)посидели ничего так*)
большая просьба к фотографам*)отсортируйте фотографии)выкладываемые в общий доступ*)
Надеюсь на понимание*)Большое спасибо*) _________________ .......тыдымс........*)))
Да, Димка вчера зажигал на полную Присоединяюсь к Игорю - пять баллов И посидели очень хорошо и мило так=)
А када же будут фотки? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 28 Окт 2006 15:47 Заголовок сообщения:
К сожалению, не смогли вчера к вам присоединиться, но... Свою лепту в отмечание ДР Игоря мы тож внесли
Итак. За здоровье и дальнейший рост (во всех смыслах) именинника было съедено:
1. тортиг - одна штука
2. пироженное "Эклер" - пять штуков
3. пироженное "Панчо" - две штуки
4. зефир в шоколаде - .... эээээ... штуков эдак 20-30, точно не помню
вся ента прелесть была запита бооооольшим количеством чая
Игорь! С днем рождения!!!!
З.Ы. Ах, да! Количество празднователей - три! _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)