Ой, именинник тут проявился Принимай шквал поздравлений, ну и эмоций, как еще выразить, что мы тя любим. А сколько человек может дать своим ученикам, можно оценить только по тому, что такое количество человек встало на ролы и не собирается это бросать
Остальное в поздравлялках.
to Слоненок Хочу просто немного уточнить Слово "напрашиваться" - это немного не то. Мы абсолютно всех рады видеть, кому это интересно. Просто, могут не совпадать ники на разных форумах, или я просто некоторых ников не знаю. Поэтому мы пропросили людей, которые до сих пор не видели блога на РК, но хотят его увидеть, написать свои РК-шные ники .
PS: кто вдруг не хочет светить свой ник здесь, есть разные способы общения ... (лички там, аськи, почта и пр.)
Всем, кто "напрашивается" в блог, большой пребольшой велкам Ведь цель как раз и была, чтоб там школяры общались, писали то, что их волнует, что хотят высказать, да и вообще просто флудили=) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Дя, нарол, те, кто собираются идти на английский, начинайте морально готовиться, что скоро пойдем писать тест для определения нашего уровня _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 31 Окт 2006 15:09 Заголовок сообщения:
2ВоВер
Заходишь на РК, идешь в блоги, внимательно смотришь на картинку на экране.... Теперь (именно теперь) заходишь под своим ником, идешь в блоги, внимательно смотришь на картинку на экране... И ищешь ОДНО отличие от предыдущей картинки Это отличие и есть НАШ БЛОГ
З.Ы. А чего тут нет никого? Замерзли все что ль?
З.З.Ы. С первыми морозами вас!!!!!!!! _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Кать, ну, видимо, все туда именно и потянутся, опосля 7 ноября.
Я тык на слалом хочу.
Загадк, ага, примерзли. Не знаю как в центре, а у нас с утреца -8 было по градуснику. Хотя с другой сторны так свежо, солнечно и светло
Озадачилась сильно КАК будут проходить занятия слалома, когда вокруг катают + еще под боком фрискей ))
Это что-то типа, встаньте дети встаньте в круг? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 31 Окт 2006 22:45 Заголовок сообщения:
Zagadka писал(а):
2ВоВер
Заходишь на РК, идешь в блоги, внимательно смотришь на картинку на экране.... Теперь (именно теперь) заходишь под своим ником, идешь в блоги, внимательно смотришь на картинку на экране... И ищешь ОДНО отличие от предыдущей картинки Это отличие и есть НАШ БЛОГ
спасибо! палучилос.
теперь меня волнует такой вопрос: если помните, идея блога была такова - каждый (по крайней мере, школяр) может постить в блог, и совсем не обязательно про фотки (и даже - о ужас! - не обязательно про ролики). пока я вижу в contributors только Лизу. остальные не желают ничего постить на форум или есть другие причины??? _________________ убивец спартанцев