video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Texxi

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, именинник тут проявился Smile Принимай шквал поздравлений, ну и эмоций, как еще выразить, что мы тя любим. А сколько человек может дать своим ученикам, можно оценить только по тому, что такое количество человек встало на ролы и не собирается это бросать Wink
Остальное в поздравлялках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То LizZzi
Пасибки )), уже даже наследила там ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LizZzi

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Слоненок Хочу просто немного уточнить Smile Слово "напрашиваться" - это немного не то. Мы абсолютно всех рады видеть, кому это интересно. Просто, могут не совпадать ники на разных форумах, или я просто некоторых ников не знаю. Поэтому мы пропросили людей, которые до сих пор не видели блога на РК, но хотят его увидеть, написать свои РК-шные ники Smile.

PS: кто вдруг не хочет светить свой ник здесь, есть разные способы общения ... (лички там, аськи, почта и пр.)
BoBep

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2006 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LizZzi писал(а):

PS: кто вдруг не хочет светить свой ник здесь, есть разные способы общения ... (лички там, аськи, почта и пр.)

Хочу. Свечу. Напрашиваюсь.
и даже ник такой-же.
Блог - ты попал!
Wink
Difarsa

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто "напрашивается" в блог, большой пребольшой велкам Very Happy Ведь цель как раз и была, чтоб там школяры общались, писали то, что их волнует, что хотят высказать, да и вообще просто флудили=)
Difarsa

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дя, нарол, те, кто собираются идти на английский, начинайте морально готовиться, что скоро пойдем писать тест для определения нашего уровня Wink
Texxi

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как интересно, можно немного инфы? Куда собрались за языком и какой там дают максимальный уровень? Smile
BoBep

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Всем, кто "напрашивается" в блог, большой пребольшой велкам Very Happy

нуу иии?
велкам в карман не положишь.
где блог-таа?
Crying or Very sad
kate_nok

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл ну сво "Школа Роллера в зимний период" началась?
кто куда?
Zagadka

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ВоВер
Заходишь на РК, идешь в блоги, внимательно смотришь на картинку на экране.... Теперь (именно теперь) заходишь под своим ником, идешь в блоги, внимательно смотришь на картинку на экране... И ищешь ОДНО отличие от предыдущей картинки Smile Это отличие и есть НАШ БЛОГ Laughing Laughing Laughing

З.Ы. А чего тут нет никого? Shocked Замерзли все что ль? Laughing
З.З.Ы. С первыми морозами вас!!!!!!!!

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
Texxi

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, ну, видимо, все туда именно и потянутся, опосля 7 ноября.
Я тык на слалом хочу.
Загадк, ага, примерзли. Не знаю как в центре, а у нас с утреца -8 было по градуснику. Хотя с другой сторны так свежо, солнечно и светло Smile
Zagadka

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодка - СУПЕРРРР!!!!! Я и не думала, что по зиме так соскучалась Smile Конечно, придется много одежды на себя одевать, но... Зима того стоит Smile Класссно!!!

З.Ы. Как вкусно с кухни кОрицей тянет... Слоечки поспевають Wink

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
kate_nok

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озадачилась сильно КАК будут проходить занятия слалома, когда вокруг катают + еще под боком фрискей ))
Это что-то типа, встаньте дети встаньте в круг?
BoBep

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagadka писал(а):
2ВоВер
Заходишь на РК, идешь в блоги, внимательно смотришь на картинку на экране.... Теперь (именно теперь) заходишь под своим ником, идешь в блоги, внимательно смотришь на картинку на экране... И ищешь ОДНО отличие от предыдущей картинки Smile Это отличие и есть НАШ БЛОГ

спасибо! палучилос.

теперь меня волнует такой вопрос: если помните, идея блога была такова - каждый (по крайней мере, школяр) может постить в блог, и совсем не обязательно про фотки (и даже - о ужас! - не обязательно про ролики). пока я вижу в contributors только Лизу. остальные не желают ничего постить на форум или есть другие причины???
Бакля

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть другие причины.
Razz Привет всем.Школа рулез? Smile Скоро 7 ноября,что очень радует. Very Happy
Очень хочется снова учиться. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 222, 223, 224  След.
Страница 154 из 224

Перейти: