Привет*)
Вовка*)ну например*)у меня свой собственный блог*)где я пишу и комментирую*)so you are welcome to comment*)if you have spare time *)
Аленк*)мое глубокое имхо*) лучше флудить на форумах*)в блогах*)/собственно*)а для чего это все придумано ?)/ чем собираться под эстакадой)на ПГ и обмениваться новостями там _________________ .......тыдымс........*)))
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 01 Ноя 2006 10:29 Заголовок сообщения:
Sib писал(а):
Привет*)
Вовка*)ну например*)у меня свой собственный блог*)где я пишу и комментирую*)so you are welcome to comment*)
Благодарю.
Я прекрасно осведомлен о возможности оставлять свои комментарии в любом блоге, до которого дотянутся руки. Хочу еще раз напомнить, что идея была создать общий блог, в который могут ПОСТИТЬ (не комментировать!) все заинтересованные. Помнится - идею одобрили единогласно и на ура.
Однако - в реальности вижу нечто иное.
Жду комментариев от Лизы, Инны и любых других учаснеГов, кто знает по теме больше, чем я. _________________ убивец спартанцев
ВоВер нащщет постить - это уже не блог а сообщество получается )) Сообщество предусмотрено в ЖЖ, но никак не в РК )) ну нет у них ресурсов для этого, да и не зачем ))
У меня свой блог (добро пожаловать и все такое), и постить о себе что то в ТОМ блоге я не буду, все объявлялки обсуждалки обычно у нас проходят здесь или в реале, потому что порой не возможно доровориться в вирте.. Ну короче... ты же меняч понял? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 01 Ноя 2006 12:40 Заголовок сообщения:
kate_nok писал(а):
ВоВер нащщет постить - это уже не блог а сообщество получается )) Сообщество предусмотрено в ЖЖ, но никак не в РК )) ну нет у них ресурсов для этого, да и не зачем ))
Катя, ты слегка ошибаешься )))
назвать можно как угодно - главное это функционал. глянь вот сюда http://rollerclub.ru/forum/weblog.php?w=87.
Это - общий блог, каким я его вижу.
на данный момент в контрибьюторах следующие товарищи: Слонёнок, kate_nok, Qweik, Difarsa, Sib, avvaron, Бакля, Грех, LizZzi, Zagadka, sobtob, MarinaS.
разумеется, это не все, кого я хотел добавить. просто некоторых ников на РК не знаю. И не вижу смысла вести свой персональный блог (по чайной ложке в месяц) когда можно отписываться в общем - получится куда веселее. единственное но: это зыбкая надежда на благоразумие всех, кто имеет возможность писать в блог и редактировать посты...
_________________ убивец спартанцев
Вов*)я в принципе индивидуалист
но если найду что-нибудь интересное*)в общем блоге*)и в твоем и в Иннином*)то оставлю след...) _________________ .......тыдымс........*)))
Добавлено: 01 Ноя 2006 12:55 Заголовок сообщения:
Sib писал(а):
Вов*)я в принципе индивидуалист
но если найду что-нибудь интересное*)в общем блоге*)и в твоем и в Иннином*)то оставлю след...)
хи-хи... аналогично.
просто в своем блоге можно постить личное, а в общем - то, чем хочется поделиться с другими...
ведь вероятность прочтения общего блога повыше, чем персонального???
или я не прав? _________________ убивец спартанцев
Вовка)веришь нет*)мне пофигу*)
хотя нет*)))почти пофигу*)
но тем не менее*)потихонечку)полегонечку*)но меня читают*)и комментируют незнакомые мне в реале личности)что приятно*)
мой блог - это попытка выхватить из потока моих непрерывных мыслей-идей*) что-то важное для себя и зафиксировать*)
вообщем)цели создания могут быть разные*)главное*)жить дружно ?*)ага?)
upd*) в личном тоже можно постить что-то)чем хочешь поделиться с другими*)
и !)
Лейла*)огромнейшее (!) тебе спасибо за предоставленное пространство мне вчера*) _________________ .......тыдымс........*)))
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 01 Ноя 2006 14:50 Заголовок сообщения:
Вот привет,нарол!
Сначала Ольгуше:да не за что,сегодня постараюсь пораньше поехать,так что увидимся на дорожке.
Вовер,ну ты же и так все знаешь,никто и не темнит. А развернутый ответ при личной встрече.Хы.
А что по поводу блога,так я-за.Поскольку завести свой лень,да и писАть особо не умею,так и не делаю.А в "школьном" блоге может хоть иногда что напишу.
Последний раз редактировалось: Бакля (01 Ноя 2006 22:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 01 Ноя 2006 20:43 Заголовок сообщения:
BoBep писал(а):
kate_nok писал(а):
Катя, ты слегка ошибаешься )))
назвать можно как угодно - главное это функционал. глянь вот сюда http://rollerclub.ru/forum/weblog.php?w=87.
Это - общий блог, каким я его вижу.
на данный момент в контрибьюторах следующие товарищи: Слонёнок, kate_nok, Qweik, Difarsa, Sib, avvaron, Бакля, Грех, LizZzi, Zagadka, sobtob, MarinaS.
разумеется, это не все, кого я хотел добавить. просто некоторых ников на РК не знаю. И не вижу смысла вести свой персональный блог (по чайной ложке в месяц) когда можно отписываться в общем - получится куда веселее. единственное но: это зыбкая надежда на благоразумие всех, кто имеет возможность писать в блог и редактировать посты...
....ээээ..здрассти..//потопталась для узнаваемости...
//поклонилась и отошла в сторонку... _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Нарол, сорри, что мы вас сразу не внесли в список контрибьютеров!!! Прошу прощение! Завтра ошибку исправим Вовер, не переживай ты так! Это ж все поправимо за считанные минуты
Лиль, никаких других причин НЕТ! Просто недоразумение!
Вов, а ты не думаешь, что два общих блога будет много? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 02 Ноя 2006 07:02 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
Вов, а ты не думаешь, что два общих блога будет много?
думаю.
я вообще блог создал просто заради эксперимента - проверить, а можно-ль напихать туда столько авторов, сколько хочется.
оказалось - можно _________________ убивец спартанцев
Всем здрям
Итак, есть предложение пойти погулять 5.11 в Кусково, прихватив с собой термосы=) Обещают -10 и снег, а это как раз то, что нам нужно Посему одеваемся потеплее и выдвигаемся=)))
Ваши ЗА и ПРОТИВ? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away