video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BoBep

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бакля писал(а):
Есть другие причины.

Тэкс.
Давайте не будем темнить - прошу развернутого ответа.
Sib

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет*)
Вовка*)ну например*)у меня свой собственный блог*)где я пишу и комментирую*)so you are welcome to comment*)if you have spare time *)
Аленк*)мое глубокое имхо*) лучше флудить на форумах*)в блогах*)/собственно*)а для чего это все придумано ?)/ чем собираться под эстакадой)на ПГ и обмениваться новостями там
BoBep

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib писал(а):
Привет*)
Вовка*)ну например*)у меня свой собственный блог*)где я пишу и комментирую*)so you are welcome to comment*)

Благодарю.
Я прекрасно осведомлен о возможности оставлять свои комментарии в любом блоге, до которого дотянутся руки. Хочу еще раз напомнить, что идея была создать общий блог, в который могут ПОСТИТЬ (не комментировать!) все заинтересованные. Помнится - идею одобрили единогласно и на ура.
Однако - в реальности вижу нечто иное.
Жду комментариев от Лизы, Инны и любых других учаснеГов, кто знает по теме больше, чем я.
kate_nok

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВоВер нащщет постить - это уже не блог а сообщество получается )) Сообщество предусмотрено в ЖЖ, но никак не в РК )) ну нет у них ресурсов для этого, да и не зачем ))
У меня свой блог (добро пожаловать и все такое), и постить о себе что то в ТОМ блоге я не буду, все объявлялки обсуждалки обычно у нас проходят здесь или в реале, потому что порой не возможно доровориться в вирте.. Ну короче... ты же меняч понял? Embarassed
BoBep

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
ВоВер нащщет постить - это уже не блог а сообщество получается )) Сообщество предусмотрено в ЖЖ, но никак не в РК )) ну нет у них ресурсов для этого, да и не зачем ))

Катя, ты слегка ошибаешься )))
назвать можно как угодно - главное это функционал. глянь вот сюда http://rollerclub.ru/forum/weblog.php?w=87.
Это - общий блог, каким я его вижу.
на данный момент в контрибьюторах следующие товарищи: Слонёнок, kate_nok, Qweik, Difarsa, Sib, avvaron, Бакля, Грех, LizZzi, Zagadka, sobtob, MarinaS.
разумеется, это не все, кого я хотел добавить. просто некоторых ников на РК не знаю. И не вижу смысла вести свой персональный блог (по чайной ложке в месяц) когда можно отписываться в общем - получится куда веселее. единственное но: это зыбкая надежда на благоразумие всех, кто имеет возможность писать в блог и редактировать посты...
Wink
Sib

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов*)я в принципе индивидуалист
но если найду что-нибудь интересное*)в общем блоге*)и в твоем и в Иннином*)то оставлю след...)
BoBep

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib писал(а):
Вов*)я в принципе индивидуалист
но если найду что-нибудь интересное*)в общем блоге*)и в твоем и в Иннином*)то оставлю след...)

хи-хи... аналогично.
просто в своем блоге можно постить личное, а в общем - то, чем хочется поделиться с другими...
ведь вероятность прочтения общего блога повыше, чем персонального???
или я не прав? Wink
Sib

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка)веришь нет*)мне пофигу*)
хотя нет*)))почти пофигу*)
но тем не менее*)потихонечку)полегонечку*)но меня читают*)и комментируют незнакомые мне в реале личности)что приятно*)
мой блог - это попытка выхватить из потока моих непрерывных мыслей-идей*) что-то важное для себя и зафиксировать*)
вообщем)цели создания могут быть разные*)главное*)жить дружно ?*)ага?)

upd*) в личном тоже можно постить что-то)чем хочешь поделиться с другими*)
и !)
Лейла*)огромнейшее (!) тебе спасибо за предоставленное пространство мне вчера*)
Бакля

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот привет,нарол! Smile

Сначала Ольгуше:да не за что,сегодня постараюсь пораньше поехать,так что увидимся на дорожке. Smile
Вовер,ну ты же и так все знаешь,никто и не темнит. Wink А развернутый ответ при личной встрече.Хы. Wink
А что по поводу блога,так я-за.Поскольку завести свой лень,да и писАть особо не умею,так и не делаю.А в "школьном" блоге может хоть иногда что напишу.
Smile

Последний раз редактировалось: Бакля (01 Ноя 2006 22:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сайгак

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoBep писал(а):
kate_nok писал(а):

Катя, ты слегка ошибаешься )))
назвать можно как угодно - главное это функционал. глянь вот сюда http://rollerclub.ru/forum/weblog.php?w=87.
Это - общий блог, каким я его вижу.
на данный момент в контрибьюторах следующие товарищи: Слонёнок, kate_nok, Qweik, Difarsa, Sib, avvaron, Бакля, Грех, LizZzi, Zagadka, sobtob, MarinaS.
разумеется, это не все, кого я хотел добавить. просто некоторых ников на РК не знаю. И не вижу смысла вести свой персональный блог (по чайной ложке в месяц) когда можно отписываться в общем - получится куда веселее. единственное но: это зыбкая надежда на благоразумие всех, кто имеет возможность писать в блог и редактировать посты...
Wink

....ээээ..здрасстиSmile..//потопталась для узнаваемости...
Rolling Eyes
//поклонилась и отошла в сторонку... Embarassed
BoBep

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайгак писал(а):
//потопталась для узнаваемости...
Rolling Eyes

здрави буде, боярыня Wink
ежели соизволишь сообщить свой ник на РК-форуме, добавлю и тебя в могучую кучку.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, сорри, что мы вас сразу не внесли в список контрибьютеров!!! Прошу прощение! Завтра ошибку исправим Rolling Eyes Вовер, не переживай ты так! Это ж все поправимо за считанные минуты Very Happy
Лиль, никаких других причин НЕТ! Просто недоразумение! Embarassed
Вов, а ты не думаешь, что два общих блога будет много? Rolling Eyes
BoBep

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):

Вов, а ты не думаешь, что два общих блога будет много? Rolling Eyes

думаю.
я вообще блог создал просто заради эксперимента - проверить, а можно-ль напихать туда столько авторов, сколько хочется.
оказалось - можно Wink
LizZzi

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, добавила в контрибьюторы, кого успела, сегодня обещаю восполнить этот пробел Smile .
Difarsa

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здрям Wink
Итак, есть предложение пойти погулять 5.11 в Кусково, прихватив с собой термосы=) Обещают -10 и снег, а это как раз то, что нам нужно Very Happy Посему одеваемся потеплее и выдвигаемся=)))
Ваши ЗА и ПРОТИВ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 222, 223, 224  След.
Страница 155 из 224

Перейти: