video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RollerBlade Twister II 2006 для других стилей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vadim_F
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 15:13    Заголовок сообщения: RollerBlade Twister II 2006 для других стилей Ответить с цитатой

Много читал про Twister II и решил их себе приобрести, хотя я начинающий роллер! Везде пишут, что они для слалома и я хочу научиться этому стилю, но хочется иногда и просто в стиле фитнес покататься или со скоростью промчаться.
Вопрос: перекрывают ли Twister II стили "Фитнес", "Энергичный фитнес" и "Отдых" или они ТОЛЬКО для слалома? Т.е. универсальны ли эти ролики (стиль Агрессив не рассматриваю)?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое: они очень жесткие, т. е. на них можно просто кататься, но я бы не советовал, универсальными я бы их не назвал.
Второе: в Москве их больше нет в продаже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vadim_F
Даже в достаточно мягких фитнес-роликах первый месяц нога будет чувствовать себя не очень комфортно... А вы их в твистеры...

Спросим так: будучи начинающим автолюбителем, вы бы взяли заряженное раллийное авто для обучения вождению по городу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vf

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет твистеров, это я тож согласен, наверное не стоит брать для полного новичка, но если он очень быстро будет прогресировать, то можно попробовать поискать Саламон Fsk довольно таки универсальные ролики ИМХО, вдруг чтонить еще осталось.

Ну и на крайний случай, k2 Soul, очень мягкие, легкие ролеги с короткими рамами и для начинающего подойдут и по городу в них суппер покатать и для первых попыток послаломить тож подойдут.
Мои ножки иногда прям скучают по ним =).
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Vadim_F

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы!

Я учился кататься на Salomon - брал у друга! Вчера попросил его скинуть название, вот что пришло в смс: "power arch demo 80 max-285mm x-trdemo memo fit koleso76 mm x trainer" Shocked Мне сложно по этой информации идентифицировать модель, может вы сможете! Embarassed
Так вот, эти ролики мне не понравились тем, что не фиксировали голень (например, при попытке проехать на одной ноге, норовили подвернуться) и были жутко неповоротливые (наверное из-за длинной рамы)!

2 semd
Поэтому не хочется дальнейшее обучение езде на "автомобиле" выполнять на "велосипеде"! Хочу сразу купить достойную модель!

2 Мерлин
А то что сейчас многих моделей нет в Москве, так надеюсь к весне снова появятся или можно заказать у буржуев, но правда без примерки!
Кстати, неужели твистеры настолько железобетонные для ноги?! И чем нога профессионала сильно отличается от ноги начинающего, неужто нечувствительной задеревеневшей кожей?

2 Vf
На сколько я понял вы советуете что-нибудь из Crossmax (3V SL или S-Lab2)? Эти модели совсем недешевые и поэтому в случае чего (например, в случае быстрого прогрессирования Cool ), переходить на что-то другое будет не очень приятно для кармана! Wink А они годятся для разного стиля катания (о чем я писал вначале)?

А где можно кататься в зимнее время?
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vadim_F

Чего непонятного? Сборная солянка - рамы и колеса легко заменимы, поэтому аффтар и написал ТТХ подробно : )

Не надо подменять "достойную" на "заряженную" модель - под первым разумно предположить качество (изготовления и конструктивное, функциональное); под вторым - узкую специализацию, заточенность под какую-либо конкретную, нередко единичную, задачу.

Твистеры - как раз из этого числа (слалом, трюки). В угоду слалому универсальность принесена в жертву. А тот факт, что некоторые мировые роллер-гипер-монстры юзают их неснимая с ног - ну дак на то они и монстры : )

Катацца мона в роллердромах..
Vadim_F

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Чего непонятного? Сборная солянка - рамы и колеса легко заменимы, поэтому аффтар и написал ТТХ подробно : )
Неее, в том-то и дело, что автор вообще ничего не смыслит в роликах и скрупулёзно переписал этот текст с рамы! Wink А купил он их год назад по совету манагера, просто заехав в магазин!
Vf

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1.Кстати, неужели твистеры настолько железобетонные для ноги?!
2.И чем нога профессионала сильно отличается от ноги начинающего, неужто нечувствительной задеревеневшей кожей?

1. Незнаю как твистеры(наверное еще железобетоннее чем себы), но одев вчера Себы после недельной передышки, прочувствовал как явно давит жесткий шел.
2. Я далеко не профессионал, но думаю нога отличаетца подготовленностью мышц и техникой катания. Я когда катаю на уставших ногах то начинаю по другому как-то держать ногу и тутже ничинает натирать, наминать и прочие неприятности.
Цитата:

На сколько я понял вы советуете что-нибудь из Crossmax (3V SL или S-Lab2)?

Сейчас проблема не в их дороговизне, а в том что Salomon с 2007 прекращает выпуск роликов. А так, я думаю, что это самые универсальные ролики ИМХО. И еслиб у меня была не такая узенькая нога, то я взял бы именно их, но нога у меня ооочень узкая поэтому выбрал Себы
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim_F писал(а):
А то что сейчас многих моделей нет в Москве, так надеюсь к весне снова появятся или можно заказать у буржуев, но правда без примерки!

Вот их лучше без примерки не покупать Wink
А про, да и просто увлеченные, они иногда готовы принести немного комфорта в жертву хорошей фиксации ноги и точности передачи движения ролам.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже за меня все ответили в общем.
Кроссмаксы - хорошие ролы. Сейчас они уже стоят дешево. В том же адидас-саломоне (только надо все обзванивать на предмет наличия).
Твистера без примерки не советую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vadim_F

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы!

Решил остановиться на кроссмаксах, но ...
Мерлин писал(а):
Кроссмаксы - хорошие ролы. Сейчас они уже стоят дешево. В том же адидас-саломоне (только надо все обзванивать на предмет наличия).
... вчера и сегодня все адидас-саломоны обзванивал и нигде (ни в обычных магазинах, ни в стоках) уже ничего нет! Sad Что делать с этим неприятным фактом, пока не придумал!
Vadim_F

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2006 13:43    Заголовок сообщения: УРА! Ответить с цитатой

Спешу поделиться радостью: только что в стоке Adidas-Salomon'а купил Crossmax S-Lab 2 !!! Эмоции прут через край! Very Happy Цену не скажу, чтобы других не расстраивать! Wink
Ребята, в вашем полку прибыло! Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах