Добавлено: 11 Ноя 2006 12:50 Заголовок сообщения:
аха, тык я когда подъехала к Dimonishe, что бы поздороваться (вроде так мило на покатушках общались), услышала от него: " ты хто?"
Шит, ну не одевать же мне еще на Ледовую свою любимую бейсболку, что бы меня узнали Воде и в защите узнать можно...наверное
Добавлено: 11 Ноя 2006 14:24 Заголовок сообщения:
Мы в том году занимали в Лужниках уголок, так народ туда просто боялся ездить . Хотя согласен, что когда много народу, то лучше так кататься, а то это действительно опасно
Покатались ОТЛИЧНО! Всем огромное спасибо за настроение, и всем УЧИТЕЛЯМ, кот. учили меня кататься !
Катенок, спешл фенкс за ответы на мои многочисленные вопросы по борду!!!
Вообще ребята вы все супер Поэтому я не замерзла на льду от вашего тепла
Но один человек мне особенно запал в душу - это Водитель Льдазаливателя! Жаль он не прочтет этих строк! Он так это грациозно и точно делал на своей машине!
Слалом на льду - это что-то особенное! _________________ Сегодня Отличный День, чтобы Жить!
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 11 Ноя 2006 21:11 Заголовок сообщения:
Покатались - отлично! Всем спасибо Иля (Катенок) - прогресс в твоём катании впечатляет Скай - водитель заливочной машины влюбился в тебя, после твоего ухода бегал по льду, искал тебя, плакал когда не нашел
Аффигеннски покатали !!!
На коньках правда я особо не погасал, но это даже и к лучшему, потому чо моя нога, замятая под форму роликов, не очень сдружилась с коньками даже сквозь три носка.
Зато зачетно погасали на роллах по льду, ощущущения просто аппуппенные!
Правда абсолютно новые подшибы не очень разделили мою радость и одно колесо всетаки встало, придетца мыть .
Всем Спасибо за компанию, в очередной раз убедился в том, что роллеры....
И с нетерпением жду фоток =) _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота