дядя ВасяДа, не нравится не ходи, я думаю они не с проста тебе нахамили.
Дааа... -Mast- видно пи3д@бол ты изрядный, и здесь влез... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
baiyzet а ты не влез???
И замечание мне сделал на правах модера???
Считай так.
А о с к о р б л я т ь тебя я не собирался....
Я просил только мнения о РоллХолле и Адре, а ты как раз это и не сделал, зато СВОЁ мнение о дяде Васе вляпал(другого слова не найду) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Не собирался, но у тебя получилось. я вообще то в ваши адреса матных слов не употреблял.
Мое мнение о Дяди Васи мог бы и пропустить. то что они тебе тут сопли распустили по поводу водички им не дали протащить, это полная фигня, так как все знают и даже люди которые не ходят в роллхолл что воду забирают, но все все равно обсирают охрану из за того что они плохо спрятали воду.
Вообщем давай лучше замнем? Иначе тема уйдет изрядно в сторону.
Или при личной встречи обзави меня именно так как ты сделал это сегодня.
Буду рад знакомству.
Добавлено: 17 Ноя 2006 17:28 Заголовок сообщения:
2-Mast-
Спасибо за бесценный совет "не ходить", как говорится, и вас туда же!
Суть своих претензий к сотрудникам я не стал высказывать здесь во избежание появления категоричных суждений типа Вашего:
-Mast- писал(а):
Вот таких к-а-з-л-о-в просто не навижу.
Я тебя хоть в лицо то знаю???
-Mast- писал(а):
дядя ВасяДа, не нравится не ходи, я думаю они не с проста тебе нахамили.
(а то так и до "бей жидов спасай Россию" недалеко, а?)
однако уверяю, что вода ни при чем. (У Вас богатая фантазия, а может просто по себе судите? Право, не стОит....). Знаете, мне кажется, у Вас это возрастное, пройдет со временем
P.S.
Да, еще позволю себе ответный совет: подучите орфографию _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
дядя Вася
Ты сам же сказал что не пойдешь больше к ним!
дядя Вася писал(а):
Посмотрим, что завтра мне скажет административный директор (оставлять хамство в свой адрес без ответа не собираюсь), но если он окажется таким же неадекватным - то возможно перестану ходить в РХ совсем.
Вот я тебе и сказал не нравится не ходи!!! Типа если тебе не нравится не ходи, я не заприщал не указывал просто сказал.
Фраза
-Mast- писал(а):
Вот таких к-а-з-л-о-в просто не навижу.
Я тебя хоть в лицо то знаю???
К тебе вообще то не относилась! А относилось к матершиникам данного форума.
Ты бы лучше не ошибки бы выискивал в тексте а смысл хотя бы улавливал!
И не принимал все на свой счет.
Данную тему считаю. для себя закрытой. любое ее продолжение возможно исключительно в реале!!!
Счастливых вам пририканий с администрацией роллхолла.
Р.S.
Тему реально закрыл для себя, так что если есть чо переереть, то аська в подписи.
И кстати про возраст это пеегнул ты маленько.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 17 Ноя 2006 23:23 Заголовок сообщения:
Адр, Тула, Фэнтэзи... Киевская рулит! Аргументы? Пожалуйста - Нет ни одного минуса, т.к. там ещё никто не катался И уж точно ближе всех остальных к центру.
почитала отзывы про тулу...непорадовалочесссскажу.
досадно...хотя эт только слаломистам не нравится.
правда как то раз и мы в Туле антикорректное предупреждение от охраны получили...-не носитесь по кругу!
правильно кто то выразился кто то на роллерклабе:-я не хочу быть как это стадо зомби,кататься по кругу...(или как то так...)
хочу поскорее посмотреть чтожеэтза зверь такой...КИВА. _________________ Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.счастлив тот у кого есть голос.
Добавлено: 18 Ноя 2006 01:47 Заголовок сообщения:
Вода это всё ерунда, но запрещать прыгать – жесть. Я собственно ради этого на FSK и шел, даже обидно стало. А администратор вообще нас за дураков принял. Он видать не знал, что у роллеров прыгать в порядке вещей, а сравнивать это с плевком на стену или прыжком с крыши ?! А ссылка Hares’а так и не загрузилась, интересно, что там пишут. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
В Адреналине больше "небольших закутков" (чтобы потренироваться), большая прилегающая территория + 2ой этаж, приятная атмосфера, вежливые официатки , спорт-бар на 2ом этаже, недорогие цены, агрессив зона (есть куда тянуться .
Адреналин +1