Билиарда нет, но официантки, мням мням мням, просто лапочки, иногда возьмешь пивка и быстреее его пьешь чтоб взять еще . Ну правда не все, но парочка интересных есть. . _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Это где в Адреналине низкие цены? Лично у меня мозг просто физически не может отдать 125 рублей за коробку сока (1 или 1.5 литра, не помню)!
Кстати, в Адре я справлял свой д.р. :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 20 Ноя 2006 13:20 Заголовок сообщения:
А почему нельзя проголосовать так:
Адреналин(безусловно)
Адреналин(близко к дому)
т.е. поставить две отметки
ролХолле была, дано когда еще и не стояла во все на ролах, но мне там до сих пор не нравиться _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 20 Ноя 2006 13:32 Заголовок сообщения:
Основной массе не нравиться тамошнее покрытие, а мне само место не понравилось, причин не помню, т.к. было ОЧЕНЬ давно ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Адреналин(безусловно)
Адреналин(близко к дому)
т.е. поставить две отметки
Silence зачем две безусловно, это значит не зависимо от близости к дому... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Хм.. покрытие.. люди ко всему привыкают.. мне уже даже нравится покрытие ))
А вот с поведением местной администрации не все готовы смирится ))
А вообще это так -ворчание, побузят на форуме и все рвно едут.. )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 20 Ноя 2006 15:24 Заголовок сообщения:
Брюнетка писал(а):
semd, вы уже люди опятные, шкафы собирать умеете, теперь кии смастырьте
Гыгы им тогда не только дрель нужна будет )))))) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)