Добавлено: 19 Ноя 2006 20:09 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Берите дрель и жду в гости!
Брысь из темы флудерасты! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
я динама. извинияюсь... особенно перед Пиранькой. мне правда стыдно насчет следущего воскресенья загадывать не буду, чтоб опять не обмануть. ремонт у нас....понимаешь.... _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 20 Ноя 2006 16:30 Заголовок сообщения:
Клёпа писал(а):
я динама. извинияюсь... особенно перед Пиранькой. мне правда стыдно насчет следущего воскресенья загадывать не буду, чтоб опять не обмануть. ремонт у нас....понимаешь....
ай-ай-ай, Клёпа, нилясё . . . но никто вроде на вас не обиделся,
много новых челолазов пришло, было весело, жаль что вы заняты были . . . я даже в этот раз не ленился и пофоткал немного
В общем всем пасибки за компанию, фотки завтра будут _________________ Я веселый и дикобразный!!!
много новых челолазов пришло, было весело, жаль что вы заняты были . . . я даже в этот раз не ленился и пофоткал немного
В общем всем пасибки за компанию, фотки завтра будут
гхм ... вы ничего не забыли? дикобразище посмотри на календарик и не вздумай на фотофайл выложить. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
В общем всем пасибки за компанию, фотки завтра будут
гхм ... вы ничего не забыли? дикобразище посмотри на календарик и не вздумай на фотофайл выложить.
А что там с календариком?
Мелкая, я как всегда на том же месте в тот же час. Кстати, на выходные я тоже планируюсь.
да, да, мне тоже интересно, какие календарики почем календарики зачем календарики!!! Дикобразззз, ты посмотрел на них??? объясняй теперь всем))))))))) :лооол: ))))))))))
а на скалодром в выхи эти не пойдем))))) важнецкие дела (((((((((((((( (ну это типо я не флудер, по теме...)))))
Добавлено: 22 Ноя 2006 18:25 Заголовок сообщения:
злыдни вы! ну как тут быть, разорваться, что ли? и полазать охота, и на фск сходить. куда податься бедгому??? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru