video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каким роликам вы доверили свои ноги?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие у вас ролики?
Salomon
34%
 34%  [ 81 ]
K2
23%
 23%  [ 56 ]
Fila
4%
 4%  [ 11 ]
Rollerblade
14%
 14%  [ 35 ]
Powerslide
5%
 5%  [ 13 ]
Seba
5%
 5%  [ 12 ]
Roces
3%
 3%  [ 8 ]
Другие
2%
 2%  [ 5 ]
Гибрид из разных роликов
4%
 4%  [ 11 ]
Не знаю, сейчас схожу, посмотрю...
2%
 2%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 237

Автор Сообщение
Nik & Tos

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2006 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сару писал(а):
K2 Exo 2.1 - мои первые ролики. Ничего плохого про них сказать не могу, ибо один позитив) Не жмут, не давят и т.п.)

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уля-я-я-я, я купиль ролики Laughing Laughing
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо за ролеги?) Давай, хвались)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salomon "Motion 7.0" Embarassed Embarassed Embarassed
Вопрос в тему, просьба, только реальные ответы (к сирене не относится Embarassed ) Ей у нас везде дорога...
А как тама открутить штатник?
Просто там если его вообще открутить, то там фигнюшка эта, на которой всё держится, начинает болтаться в разные стороны...
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimphochka - принеси роллы в РК на 905 (лучше всего), либо Адреналин или Тулу, когда там наши катают - помогут Smile Не знаю как там в Саломоне сделано, но скорее всего понадобится короткая ось Smile

------------

ЗЫ. Коль уж отписался в эту тему... Короче, на чем катаюсь я:

1. Старые добрые RB Geo 1.3. Откатал в них плотненько 2 сезона, тапочки еще те Wink Мой размер и соотв. ему рама позволила мне над ними поглумиться настолько, что впихнул в раму с надписью "80 mm max" колеса с надписью 90 mm Smile Почти без напильника Smile Короч, для своей цены - отличные роллы, если колодка подойдет Wink Без пластыря, конечно, в них не обойтись, но у меня рекорд в них - 18 часов не снимая Smile А также другие рекорды - 55 кмч вниз от 1905 до набережных (это точно, т.к. замеряли, а в других случаях, видать, еще больше было... ну, по осчущщенийам), и 32 кмч средняя чуть в горку по Полярной на 800-метровом участке (с Петькой тогда замеряли, максимальная была ближе к 40))). А вроде написано - фитнуса за 3 килорублей... И хз сколько км я в них накатал... считать страшно... Сейчас в них катаю в акварайды, сноурайды и прочую радость, т.к. их не жалко Smile

2. RB Lightning TF 100mm. Хрень какая-то. Но для того, чтобы попробовать сотки - сойдет. Надо что-то с ботинком делать. Писать о роллах не буду, а то ОдминЫ сего форума мне в nickname припишут "убогий матершинник". Правда с учетом стоимости минимально-нормальных комплектов соток - 6800 за роллы такого класса - почти даром Smile Хотя с горок на этих зверьках ездить страшно Laughing

3. Salomon fsk SLAB 2006, с красненькой 247ea рамкой. Купил для слайдов и просто для более агрессивного городского катания. Саловский FSK-антишок рулит пааалюбому! Катался в них не много, термоформовка их ждет этой зимой, ибо кривовато они на мою ногу налазятЪ. Хотя это единственные fsk, которые мне более-менее подошли. 3VSL вообще нИасилил никак, колодка не та...

Ну, примерно так.
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ГРАФ, а ось - это та самая штучка? которая должна быть короткой?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не Граф (хотя кто знает Rolling Eyes ), но скажу. Да, это та самая штучка. Если без штатника, то она должна быть короткой.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет оффтоп, хоть и не злостный.
Graf, расскажи, как оно на сотках с горки?!
Я ведь теперь тоже буду на сотках пулять, учиться полноценно даблпушить!....Х))))

И вот что скажи ещё.... как ты пауэром с прыжка тормозил, я помню.... а можно ли на них пауэром без прыжка, классическим, ммм?
Можно ли тормозить другими слайдами... такими как соул, например?
А то я что-то слабо представляю, как останавливаться со скорости, которую на них можно развить и держать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сотках с горки страшно! Особенно после фитнусов. Ноги не колбасит, накат больше. На Балаклавке в низкой, почти горнолыжной стойке по ощущениям дал больше 60 не расталкиваясь в начале спуска... Хз сколько точно, надо будет как-нибудь замерить. Ощущения - это сильное давление воздуха, слезятся глаза, в ушах воет от ветра, и столбы справа от проежки друг за другом пролетают. И подшипники (полугодовые abec-7 c люфтом) издавали дикий рёв, хотя асфальт был гладким Smile

Запарился потом оттормаживаться Smile

Вообще на сотках тормозить тяжелее, т.к. накат колеса больший, соотв. и остановить такое колесо тяжелее. Пауэром тормозить только если отрывать тормозящую ногу перед торможением, иначе просто эту лыжу не развернуть. Хотя со временем образуется небольшой рокеринг на колесах, они становятся резко более маневренные, хотя все равно с такой лыжей тяжеловато управлять Smile Но при желании и умении можно сделать все то, что на фитнусах Wink

Соулом и прочими слайдами тормозить можно, но тяжеловато Smile Короче сотки - это как большие фитнуса с более низким ботинком. А вот 5х84 - это уже жесть! Катался в них правда только по магазину, но разворачиваться в них даже на месте - это проблема Wink Зато т-стопить рульно Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 05:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...это угар.... - посмотрел "Волшебники 7-ми Холмов" и увидал там знакомое лицо... Вобщем знаменитый Фабер оказался тот самый , про которого я написал тут , и который в 98-м году начинал катать на моих вторых , старых , "гостевых" ролах , в то время как у меня уже были третьи... Shocked Shocked Shocked
Тот уделаный им комплект колёс по странному стечению обстоятельств всё ещё у меня.... не знаю почему не выкинул... - теперь реликвия однако Wink Да и сами те ролы тоже в порядке.... Smile Всётки удивительная штука жизнь... Smile

Ну и по теме , раз уж влез: последние 2 месяца катаю на Salomon Crossmax 3Vsl. Это мои 4-е ролы... Чудесные ролики , хотя понимаю что пока использую их не лучше чем неандерталец микроскоп Confused Но прогресс есть... так что надеюсь что со временем сумею использовать весь их потенциал Smile

P.S. до кучи добавил в предыдущее своё сообщение картинку дискового штатника... шоб былО Smile
keeper

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у соток один минус-они перекрывает адреналин...
Хорошо помню как первый раз съехал с горки,(На Индераганди выходит,там еще двойной перекресток) Разогнался так,что не успел от тормозиться,хорошо на зеленый проскочил. Было страшно и весело. Very Happy Twisted Evil
Но спустя два дня,съехал и все. Как бы ты быстро не ехал,их не колбасит ямы,трещины им не страшны,едешь как по рельсам. До 70-80 км/ч сними нечего не происходит,проверил прицепившись к машины брата.
А вот на той же горки на твистарах с "бананом" было весело!!
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Я хоть и не Граф (хотя кто знает Rolling Eyes ), но скажу. Да, это та самая штучка. Если без штатника, то она должна быть короткой.

Хех, скоро открытие Wink
А хде купить ту самую короткую ось для саломона?
Жива

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в РК вроде продаются.. а вообще, ты можешь отпилить штатник.. ну то есть ту часть, которой он к оське крепится оставить там, тогда не будет болтаться.. очУмелые ручки ^_^
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimfochka писал(а):
Хех, скоро открытие Wink
А хде купить ту самую короткую ось для саломона?

Открытие чего?? Сезона?)
Оси ужу говорили где, РК, Саломон...

Интересно, будет ли РК возить себовскую 5х90 Rolling Eyes
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 22:46    Заголовок сообщения: Re: Каким роликам вы доверили свои ноги? Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Вроде бы такой опрос еще не проходил. Попробую охватить все, что можно, если чего забуду, не пинайте.
Сам катаюсь на Salomon ThundexMax.
Да, и если у вас несколько пар роликов, то отметьте ту, на которой катаетесь чаще всего.
Допечатал: Уже на 3Vsl.

Schenkel Magnum! Ага! =))
Почему в списке не нашел??? Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: