Добавлено: 19 Дек 2006 13:30 Заголовок сообщения:
Ндааа! Давненько я тут не появлялась. Пропустила массу событий! Стыдно!
---------
Паш! Прими запаздалые поздравления! Искренне и от всей души желаю всего самого хорошего. Нескучной зимы, теплого лета, нестираемых колес и быстрых подшипов и встречать побольше хороших и интересных людей!!!
---------
Доктор! Вот так неожиданность! Приятная! _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 19 Дек 2006 15:37 Заголовок сообщения:
Фи, Миша!
Я не думала, что ты обо мне такого мнения . _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 19 Дек 2006 17:55 Заголовок сообщения:
[quote="imike"]
Улыбка у тебя неправильная [quote="imike"]
А сегодня день такой, ни разу не правильный. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
А я уже нашла .
Вот посчитала нашу ветку уже окончательно потерянной среди остального флуда на роллер.ру, а тут заглянула и нашла ))))). Еще бы найти в реале ее постоянных (и не очень) обитателей и - год прожит не зря )).
Нарол, кто-нить в четверг на тулу собирается?
Если там не поменяется расписание, она вечером работает, что в последние 2 недели крайняя редкость .
Мож соберемся в последний раз в этом году ? Так хочется всех лицезреть и заядлых прогульщиков тоже )).
Нарол, кто-нить в четверг на тулу собирается?
Если там не поменяется расписание, она вечером работает, что в последние 2 недели крайняя редкость .
Мож соберемся в последний раз в этом году ? Так хочется всех лицезреть и заядлых прогульщиков тоже )).
Если она будет работать, я постараюсь быть! С некоторой долей вероятности _________________ Best regards,
Mike
Добавлено: 26 Дек 2006 17:06 Заголовок сообщения:
Она (Тула) что и правда работает в четверг? Если да, то обязуюсь быть, даже пораньше
Присоединяюсь к поздравлениям.
А 30го кто-нибудь будет? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 27 Дек 2006 11:34 Заголовок сообщения:
Нет, не буду
У нас завтра корпоратив
Память девичья _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!