Добавлено: 23 Дек 2006 23:31 Заголовок сообщения:
2Difarsa а че это он такое с парикмахершей делал, что она ему язык ножницами поранила? или не ножницами....
2Sobtob Тебя простить? Да... Уже!!!!! Как же мне тебя не простить, радость моя? С кем же я тада шуршуньки-то делать буду? _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Тада че мне делать? Ром лить? отдайте хоть ответственное задание по поджиганию бенгальских А-то я вообще неудел останусь _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 23 Дек 2006 23:35 Заголовок сообщения:
А ты вяжи цепочку из воздушных петель и подлиннее!! она нам пригодится, если Собтоб сопротивляться начнет _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
А его воздушные петельки удержат??? Может мне тада заняться ковкой из металла и делать цепи? _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 23 Дек 2006 23:44 Заголовок сообщения:
так дело ж в длине этой цепочки!! говорю же: вяжи длиннее, больше слоев намотаем, выдержит _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Задачу свою поняла, пошла вязать=))) Да и Собтоб, похоже испугался и пошел напоследок фильмец посмотреть "Мемуары гейши" (кстати, неплохой фильм, тока немного грустный, но зато философский и исторический) _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 23 Дек 2006 23:53 Заголовок сообщения:
надо, Собтобчик, надо... от Судьбы не уйдешь.... шуршуньки не избежишь.. с нитками или без, а бенгальский огонь в яйца мы воткнем и ромом это запьем _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Добавлено: 24 Дек 2006 00:02 Заголовок сообщения:
правда, придется яйца варить... а вроде по рецепту их миксером надо... тогось... разбить-взболтать... че-то я запуталась.... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Собтоб, я б даже тебе подыграла и взяла нитки потрюхлявие, но у меня их нет Все новенькие, крепенькие Так что...
Стоп! А тада куда ж само мороженое девать? _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 24 Дек 2006 00:06 Заголовок сообщения:
так если ж не сварить, то как туды огни-то тыкать? вот и получается, что надо сварить... а мороженое? так мороженым надо потом все обмазать густо-густо _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Добавлено: 24 Дек 2006 00:15 Заголовок сообщения:
в мороженое фтыкать? ну, можно и в мороженое... а эти... ну мы поняли... используем по назначению! тут же! думаю, с ромом, мороженым и под свет огней хорошо пойдет _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)