Добавлено: 02 Янв 2007 10:45 Заголовок сообщения: Похмельная покатушка "в гости к Grafу" 3-го январ
Наролл, "лютые" январские морозы почти растопили весь снег, а посему предлагаю... Дабы избавить свой организм от алкоголя накопившегося за 3 дня Новогодних празднований(читай возлияний)или хотя бы понизить его содержание Катаем по городу. 3-го числа. В неспешном темпе...
Старт от ЮРЫ в 15.00 направление на север... ориентировочный финиш в АДРе в 18-19 часов
Поздравим Графа с ДР
тел. для соучастнегов 8-926-5661451 _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Последний раз редактировалось: baiyzet (03 Янв 2007 00:29), всего редактировалось 5 раз(а)
Хотелось бы поучавствовать в покатушках. Я человек новенький, никого к сожалению не знаю, но просто жажду познакомиться ж-))) Так что если не против, я с удовольствием бы присоединился.
Надо только завтра заехать с утра в РоллерМаг и купить новые ролы. Буду открывать новый сезон на новых ролах. ж-))
Добавлено: 02 Янв 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Предлагаю понарезать круги по набережным. Километров 30 без остановки. Не быстро, но и не халтурно. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Предлагаю понарезать круги по набережным. Километров 30 без остановки. Не быстро, но и не халтурно.
Smertnik При всем моем уважении... Ты название прочитай... Наролл то в отличие от некоторых всё ещё НГ отмечает... _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 02 Янв 2007 16:25 Заголовок сообщения:
Я И говорю - неспешный темп на 130-140 ударов. Аэробика =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Я приеду сразу в адр я бы поехал свами но роллы сушатся посли вчерашнего катания.
Встретимся тама. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 03 Янв 2007 16:02 Заголовок сообщения:
120 конечно лучше, но лично у меня на таком пульсе уже техника сбивается =(. А на 130 более-менее технично получается. Лосиный городской, надо думать, где-то 150-160, гоночный - до 180. Так что 130 - это неспешный... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
А теперь о том как прокатились... Все бы ничего, асфальт хороший, тепло, но пошел дождь (в январе!)... Так что состоялся очередной акварайд. Прокатили от Юры до ВВЦ (неспешно за 2 часа)... а дальше сушились в метро по дороге к Медведково... Что было потом.... Потом было пьянство...
З.Ы. Душелов ролики мои не пропей. Завтра заберу _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!